Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

[오피셜] 제이슨 테리, 휴스턴으로 트레이드

오늘 제이슨 테리 트레이드가 공식 발표가 됐군요.
트레이드 세부 사항은 이렇습니다.

휴스턴 get: 제이슨 테리, 새크라멘토 2015년 2라운드 보호픽(31~49픽 보호), 2016년 2라운드 픽(from 뉴욕)
새크라멘토 get: 알론조 지, 스카티 홉슨, TPE

Comments

선수말년에 정말 많이 옮겨다니네요.

많이 옮겨다닌다는 자체가 아직 쓸모가 있다는 말이 아닐까요..

트레이드 대상인 알론조 지를 보면 ....

휴스턴만 만나면 펄펄 날던 제이슨 테리가 휴스턴으로 가네요~

JET 형님 휴스턴 문신은 하지 마세요 사람일은 모르는 거잖아요

알론조 지. 이번 오프시즌동안 많이 옮기네요... 

스카티 홉슨도 마찬가지입니다. 비보장계약의 설움이라고나 할까요? 아마도 둘 다 곧 웨이브될겁니다.

2년전인가 연펴윤 8밀달라고 했던게 기억나네요

테리가 보스턴 올 때만 해도 레이 알렌의 빈 자리를 채울 좋은 트레이드라 생각하며 보스턴이 결승까지 가길 바랐었는데... 이미 댈러스 우승 당시의 앙마와는 차이가 있었던. 하...

휴스턴이 노장.. 베테랑들을 많이 데려오는군요

저도 보스턴에서 2-3년뛰면서 은퇴할줄알았습니다
댈러스 나와서 벌써 4번째팀이군요

휴스턴 입장에선 좋겠네요. 테리가 3점 축포 제대로 날려주길

우리가 맨날 얻어맞느니 데려오고 만다!! 버전의 테리영입이네요.

휴스턴도 한 해 바짝 달릴 준비하고 있습니다.

좋아 불태워주세요

테리도 테리지만 웨이브 확률이 높은 두 사람은 괜히 이곳저곳 옮겨다니기만하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건