Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

스퍼스, Aron Baynes를 싸인앤트레이드할 의향이 있다.

보도에 따르면, 샌안토니오 스퍼스가 Aron Baynes를 싸앤트 할 의향이 있다고 하네요.

베인즈는 이번 월드컵에서 호주국대로써 좋은 활약을 보여줬었습니다.

Comments

Aron Baynes의 오타인 것 같네요. RealGM 원문에도 오타가 있군요.

WR

감사합니다 수정했습니다.

마땅히 백업이 없는거 아닌가... 싶은데... 정규시즌용으로 스플리터 대용으론 쓸만한데....
로스터가 부족한 이유인가보죠?

팀에서 봤을때는 발전 가능성은 적은데 월드컵으로 의외의 주가 상승이 이루어 졌으니 팔아먹을라는 꾀 갔네요

포포비치의 스타일로 봤을때 베테랑 인사이더와 맞바꾸려는게 아닐까 생각해봅니다.

그런데 샌안이 원하는 선수를 주려는 팀이 있을까요?

지금까지 재계약 합의가 이루어지지 않았다는 것은 양자간 조건에 이견이 있다는 이야기이고, 

다른팀이 베인스에게 좋은 오퍼를 주면 샌안은 매치 안할 가능성이 높습니다. 

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건