Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

르브론이 마이애미 히트로 복귀하길 바라는 GM들

샘 아믹에 따르면 서부의 한 GM은 사실 많은 사람들이 르브론 제임스가 다시 마이애미로 갔으면 하는 마음이라고 합니다.

이유는 지난 4년간 빅3를 도와줄 진정한 재능을 추가하지 못한점을 꼽으면서 그 GM은 사실 르브론의 피닉스행이나 클리블랜드의 복귀가 많이 두렵다 했습니다.

Comments

응? 왜지? 싶었는데 마이애미에 남아야 우리가 할만하다는게 그 이유군요 쿨럭......

그나마 히트가 약해서군요. 우리팀 오거나 아님 히트에 남거나. 

선즈가 샐러리를 워낙 잘 비워나서.. 르브론만 오면 보쉬든 러브든 찔러볼 수 있는 여력이 있는팀이라.. 확실한 강팀으로 발 돋움할 수 있는 상태죠.

빅3를 도와줄 진정한 재능이라... 저랑은 생각이 반대군요

고란-블래드소-브롱-보쉬(러브)-플럼리/렌 이면 확실히 해 볼만 하기는 하죠. 

당장 브롱 영입 이후에도 보쉬 등을 노리기에 충분한 샐러리도 있구요..

그래도... 마이애미 까지는.

저 블렛소-고란-브롱-보쉬(러브)-플럼리 에..
백업멤버가 에니스-그린-터커 or 워렌-모리스브라더스-렌 이라면 
개인적으로 올해 마이애미보다 꿀릴건 없다고 봅니다.

파이널 원사이드 패배가 이렇게까지 잔상을 남기네요..

히트에 남는게 상대입장에선 그나마 좋은거라니...
더이상 빅3는 그다지 큰 위협거리는 되지 않는다고 비춰지게 되어버렸네요..

저 인터뷰어가 혹시 팝영감 아닐까요?

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건