Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

플랍으로 벌금을 물게 된 히버트와 스티븐슨

로이 히버트와 랜스 스티븐슨이 어제 경기에서 플랍한 게 적발돼 벌금을 물게 됐네요.
히버트는 5천 달러, 스티븐슨은 10000달러.
스티븐슨은 2번째 적발이라, 벌금을 세게 물리는군요.

Comments

랜스는 벌써 두번째.. 어제 귓바람, 작전 엿듣기까지.. 플레이가 저렴하다는 생각이 안들 수가 없네요.

이 정도면 샥틴어풀에 뽑힐 수 있을 것 같은데요? 

아 히버트 너무 웃기네요.

머 저렇게 엉성하죠? 
정말 아침부터 큰웃음 주네요.

스티븐슨이야 말로 토털패키지 농구선수 같네요.

외모, 실력, 멘탈 뭐하나 빠지는게 없는 선수네요.

히버트를 보고 있자니 동맥기가 그리워지네요.

생각보다 벌금 액수가 적네요...

저돈은 큰돈이 아니죠. 경기에 이기기만 한다면 위에서 뭐든 보상을 안해주겠습니까.

다음 경기도 계속 신경건드리는 플레이를 하겠죠. 어차피 뒷경기까지 내다보고 하는게 아니니.

denlal
mil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건