Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

로즈, 다행히도 구조적 부상이 아니라고 합니다.

시카고 GM 曰 "오늘 아침 데릭은 전문의를 만났어요. MRI 결과에 따르면 다행히도 그의 등에 구조적인 문제는 없다고 합니다. 근육과 관련있다고 해요. 현재로서는, 지금 저희가 하는대로 (쉬게 해주고, 치료를 계속 할것)입니다. 데이투데이일거에요. 그리고 우리가, 데릭이 다시 뛸 수 있을 만큼 괜찮아질때 돌아올겁니다."

다행히도 뼈, 구조적 문제는 아니고, 근육통이라네요...
Comments

다행이라는

아... 오늘 아침부터 계속 뉴스 찾아다녔는데...
다행이네요!!! 역시~ 살인적인 스케쥴 때문인듯~
푹쉬고 다시 리그 엠비피의 모습으로 돌아와주길

로즈는 다치면 안됩니다.
그런데 등하니까 커리어내내 등 때문에 고생한 티맥이 떠오릅니다.
다행이네요......

정말 다행입니다.

다행이네요

장미군은 아파서는 안될 의무가 있습니다!

정말 다행입니다. 아직 우리 흑장미군은 가야할 길이 멀어요!! 

그럼 언제쯤 복귀 하나요??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건