Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

에릭고든, 무릎수술 할거라고 합니다

http://basketball.realgm.com/wiretap/218985/Eric_Gordon_To_Undergo_Knee_Surgery

그동안 치료와 휴식으로 무릎이 나아지기를 기대했으나
완전히 회복이 되지 않아서

관절경수술을 받을 예정이라고 합니다
이 수술후 6주 정도 후면 완전회복이 될거라네요

Comments

폴을 대신할줄 알았던 고든이,,그리고 팀은 꼴지그룹으로 추락,,

호네츠도 무명의 가드 한번 발굴해보야요 ㅠㅠ

그렇다면 클리퍼스와 트레이드를 해서 얻은것은 이름긴애와  미네소타1라운드 픽인거같네요. 

뉴올리언스 드래프트에서 대박나길 빕니다.

아 이 친구 결국 수술하나요

에릭고든이 내구력은 약한편이긴 했죠

그러나 얘가 드러누워서 뉴올은 한없는 나락으로

올시즌 복귀해도 의미가 없긴하죠 기량만 온전하게 돌아왔음 좋겠네요 초반 2연승할때 불안했는데 리빌딩 제대로 하겠네요

확실히 고쳐서 내년에 피어라 싶었는데
이제와서 하는건 좀 늦은감이 있네요.
뭐 생각해보면 내년리그시작은 멀고도 멀었지만...
기대받는 슈가 유망주인데.. 이러다 유망주로만 꼬리표를 달진 않길..
그런데 다음해 재계약일텐데.. 어디랑 할지.. 뉴올에 그냥 풀어주긴 그렇고
뉴올 안갔으면 이번시즌 무사히 뛰고 있을까요
나비효과~

차라리 이번 시즌은 버리고 무릎 확실히 치료한 후 나오는게 본인을 위해서도 더 좋을듯 합니다.

이거 환불 요구해야하는거 아닌가요… 딱 2경기 뛰었나요 이적해서 이래놓고 내년에 RFA로 다른 팀에 가버린다면 

고든 이러다가 아무것도 못하고 다른팀으로 이적하면 스턴 표정을 보고 싶네요.

그렉 오든......저런 이름이 안좋은건가....비슷한 이름이라 생각이 나네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건