Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

코비 '제레미 린은 귀감이 될 만한 선수다'

요즘 제레미 린 덕분에 NBA매니아 전체가 뜨겁지요.

코비가 린에 대하여 인터뷰를 한 것 같습니다.
기사 링크겁니다.
Comments

코비는 역시 마인드가 맘에듭니다. 린의팬분들이나 코비팬분들이나 코비안티팬분들 모두 오늘처럼 게시판에서 언쟁을 벌이는 일이 없었으면 좋겠습니다. 우리 매니아 사이트는 정말 놀라울 정도로 모든 사이트를 통틀어서 최고의 매너와 게시판문화를 자랑하는 사이트죠. 앞으로도 쭉 그런 사이트가 됐으면 좋겠습니다 ^^

코비의 저 몇마디가 오늘의 여러가지 논란을 잠재워줬으면 좋겠네요
그렇죠... 코비는 최근 상당히 성숙한 언플을 해왔습니다

...........................린을 무시했다가 발렸다...................
본래 필력도 딸리고 설전 벌이는걸 좋아하지 않아 오늘 매니아가 불꽃튀는 와중에도 숨죽이며 계속 눈팅만 했는데...
이 인터뷰가 그간의 뜨거움을 좀 식혀줬으면 합니다

아무래도 첨에 코비는 정말로 린에 대해 잘 모르는듯 했습니다
팬이기 때문에 보스턴전 직후의 그 인터뷰에 대해 관대한 시점으로 바라봤는지는 모르지만
적어도 제가 볼땐 그렇게 비춰졌습니다

그리고 오늘... 슬프지만 제대로  당하고 나서 이렇게 쿨하고도 멋지게, 그리고 다음 승부를 다짐하는 좋은 인터뷰를 해주네요

오늘 닉스 및 제레미 린의 팬분들, 닉스의 승리를 축하드립니다
다음엔 이렇게 당하진 않을겁니다
맞습니다. 저도 닉스 게임 전날 인터뷰에서 코비가 인터뷰 하는 것 보고
적당한 수준에서 언론플레이를 잘 했다고 생각합니다.
그 정도의 인터뷰는 굉장히 부드럽고 아무런 문제가 없는 인터뷰인데,
요새 떠오르는 린이고 동양인인만큼 많은 분들이 과민반응을 했다고 생각합니다.

그런 상황에서 "그의 활약은 별로다" "대단하지 않다고 생각한다" 라고 하는게 더러 있는데 말이죠.
감독도 그렇고 모든 사람들이 NBA에서 돌아가는 일을 알 수가 없죠.
사실 프로들이야 자기들 그 전 게임 점검하고, 몸관리하고, 훈련도 하고 정말
하루하루가 전쟁이고 다음 상대야 하루 전날이 아니라 몇 시간 전에도 잘 모를 수도 있는 거니까요.

저도 코비 헤이터에 가까웠으나 지난 시즌부터는 호감과 존경의 대상이 되었습니다.

정말 쿨하네요.

코비 후반에 정말 무섭던데요.
그래미 원정중에...그리고 백투백..그것도 연장전 다음날이라서 경기 초반 보면서
이제 코비도 예전의 코비가 아니구나...생각하며 약간 씁쓸했습니다.
마치 트리플 H가 언더테이커를 두고 한 말처럼요.
하지만 아니나 다를까 후반에 살아나면서 닉스팬들을 불안하게 만들더군요.
보면서 아직 코비는 죽지 않았구나...새삼 다시 느꼈답니다.
코비의 팬은 아니지만 그의 꾸준함과 덕후본능(?)은 존경받아 마땅하다고 봅니다.
역시 대스타는 대스타다운 발언을 하는 군요 뭔가 다르긴 다르네요

코비 브라이언트도 좋아하고 제레미 린도 좋아하는 사람으로써

참 좋은 인터뷰를 해서 기분이 좋네요
하도 이 내용으로 게시판이 뜨겁길래 코비의 인터뷰 동영상을 봤는데
엄밀히 말하자면 린을 무시한것도, 발린것도 코비라기보다는 언론이더군요
이런식의 인터뷰는 코비 본인의 이미지에도 물론 플러스가 될 수 있겠지만
그의 영향력을 생각해 봤을 대 린이라는 라이징 스타에게도 플러스가 될 수 있겠네요
두 선수 모두 오늘 멋지네요

" I know Who he is" 라고 하죠.. 단지 최근 활약상을 몰랐다는것 같네요

은근히 자기자랑 하시는 코비느님.

농덕후 이러고 담시즌에 MSG와서 또 초토화시키는거 아닌가 모르겠습니다.. 난 당신이 이러면 너무 무서웡

농덕후도 쪼잔하기로는 마구단주에 뒤지지 않으니까요

NBA 슈퍼스타의 또다른 이름 코비 브라이언트
솔직히 저번부터 꾸준히 활약하던 선수도아니고 갑자기 최근 3~4경기 엄청난 파장을 일으킨 선수인데

최근 LA가 원정 연속경기중이라 계속 이동중인데 코비가 뉴옥경기 관심있게 챙겨보는것도 아니고 모를수도 있었다고 봅니다

좋은 인터뷰네요. 점점 호감이 되어가는 듯한 코비 

오늘 매냐에서의 싸움을 조금은 부끄럽게하는....
코비다운 성숙한 인터뷰네요

몇몇분들은 참 민망하시겠네요

역시 멘탈은 코비입니다.

멋지군요^^ 이제 뭐 코비야 온갖 정신적 압박을 다 이겨낸 멘탈 선인이죠 

멘탈갑이네요
정말 멋진 선수입니다.
이래놓고서 다음 MSG에서 대폭발후 '나는 더더욱 귀감이 되는 선수' 드립 하는건?
검색 대상
띄어쓰기 시 조건