Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

(가쉽성 루머기사)파우 가솔<=>부저+코버

물론 말도 안되는 루머라고 생각하며 그냥 가쉽성 기사라고 생각합니다.
실제로 이뤄지면 사카고외 다른 팀들은 우승 포기해야죠.

Comments
마이애미 그이상......

전 현재 불스 라인업 되게 좋다고 보는데 .... 립 해밀턴 정말 좋은 영입 

데릭로즈-리차드해밀턴-루올뎅-파우가솔-호아킴노아..

인사이더 높이진, 그리고 가드진까지..물샐틈없군요 

레이커스가 저런 트레이드를 왜....

레이커스가 저걸 하면 얻는게 뭐죠?

...조공인가요? 

저 트레이드가 이루어지면
제가 직접 컵책을 잡으러 LA로 떠나겠습니다
하긴 그전에 산 사람이 아니려나요  
가 왜하는거죠?
정말 현실성 없네요

하지만 그것이 정말 이루어 진다면....예~

레이커스가 에잇 마이애미가 우승하는거 따위 볼수는 없다! 하면서 하는 트레이드가 아니고서야..

재밌네요!! 가솔을 줄테니 마이애미를 막아라인가요?

아에 그럴거면 코비+가솔 불스의 모든 쩌리들...  트레이드로

확실하게 마이애미를 저지하는 방법도 잇겟둔여...

아 안되 나의 코버가 레이커스 저지를..

코버 좋아하는 선순데 이렇게 보내긴 좀 그러네요 부저도 그러고 1년간이지만 정들었나봐요
하지만 가솔이라면...
카포노도 영입한 상태에서 코버라는 슈터를 또 다시 영입하는 것이 절실해 보이지 않네요.
레이커스의 강점은 가솔-오덤-바이넘의 골밑에서의 높이인데... 이 트레이드를 하게되면 강점을 버리게 되는 것이 되죠. 부저와 2대2 플레이를 할 수 있을만한 포가를 보유하고 있는 것도 아니고 말이죠.
하지만 오덤을 댈러스로 넘길 정도의 레이커스 프론트라면 이 트레이드가 성사되도 딱히 놀랍지 않을 수도 있겠네요.

레이커스에서 안하겠죠.

센터 볼 자원이 바이넘과 가솔 둘, 파워포워드 자원이 가솔, 맥로버츠, 머피 이렇게 있는데
가솔을 빼버리면 센터볼 선수가 바이넘밖에 남질 않습니다. 
부저나 맥로버츠, 머피 셋다 센터 소화는 힘든 선수인데 가솔을 버리고 부저를 데려올 이유는 없어보이네요. 

가솔을 트레이드하면 센터/포워드 둘다 소화가능한 선수나 센터하나 포워드 하나를 뽑아오지 않을까요?
난 황소팬인데 왜 그닥 내키지가 않는것인가 ㅡㅡ;
저도요 우와 가솔이!! 하다가도 막상 트레이드하면 아쉬울것 같아요
그리고 이트레이드는 이루어지지 않을것같네요...

가솔이 원하지않는 이상 될 리가 없어보이는 트레이드네요, 부저가 시카고의 골칫거리이긴 하지만, 아직 지켜보는 입장이고

이걸 이루어 낸다면 더이상 가 포먼이 아닙니다.

그를 갓 포먼이라 불러야 할만한 틀드입니다..

시카고 팬으로서 루머라도 기분 좋은 글... 홍홍
음 가솔을 나름 쉽게 데려왔으니 쉽게 내보내겠다는게 아니고서야... 오덤 트레이드를 봐서는 불가능이 아닐것같기도 하고.. 알쏭달쏭하네요

라인스도프랑 포먼이 그리 능력좋은 위인들이 아닌지라.. 

레이커스가 안하겠죠 

부저 들어오면 골밑수비가 더 부실해질텐데...

시카고는 후덜덜하겠네요 

가솔은 원래 저렇게 옮기는 건가요.. 

말 그대로 가십이네요
부저가 가솔에 비해 크게 떨어지는 선수가 아닌데...
그리고 가솔의 연봉과 부저의 연봉을 비교해 보면 가치의 차이는 더욱 줄어들고...

물론 가솔은 센터도 가능하다는 점이 상당한 가치라고 생각합니다.

부저 상당히 괜찮은 파포라고 생각했었는데...

시카고랑 안맞는 건지 부상여판지 

조금 안습이 됐더군요 

지금은 가솔보다 시장가치가 많이 떨어질겁닌다 

저거 하면 컵책 총맞음.

오돔이 남아있었어도 정신나간 짓인데...

지금 한다는건...

스페인의 농구영웅에 대한 모욕이군요

denlal
mil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건