Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

리차드 해밀턴, 시카고와 계약 임박

디트로이트 피스톤즈의 가드, 리차드 해밀턴이 시카고 불스와의 계약을 앞두고 있습니다.

해밀턴의 계약 규모는 2년 10밀 정도의 규모가 될 것이라고 합니다.

출처는 Chicago Sun-Times 입니다.

Comments

10M이란 숫자만 보면... 계속 조던이 떠오르네요...

오~ 그럼 실질적으로 거의 18M씩 2년간 받는 조건이군요. 디트로이트도 좋고, 해밀턴도 좋고, 시카고도 좋은 모두가 행복한~

임박좀 그만하고 오피셜좀 하지

그래도 기분좋네요! 으흐흐

꿈에 그리던 제대로된 2번을 가지는군요 

마지막 블록을 제대로 찾아,
직소 퍼즐을 완성한 느낌..

부저만 클래스를 되찾는다면..
불스는 진정한 강함을 보여줄수 있을듯..
유나이티드 센터에서 레지밀러 수준의 동네 한바퀴 슛터가 뛰는 것을 볼 수 있다니, 꿈만 같네요ㅠㅠ

볼 간수를 잘하고 서브 리딩도 아주 뛰어난 선수라 로즈가 굉장한 도움을 받을 겁니다.

뎅과 함께 미들점퍼 융단폭격 할 걸 생각하니 가슴이 두근거립니다. 상대팀으로써는 아주 골치일 듯.

불스의 굿무브네요^^

불스는 안정적인 공격옵션과 함께 더 강력한 조직력도 얻게 되겠군요.
훌륭한 조각입니다.

Go Bulls 

불스 제일 성공한듯해요 ... 축하해요...

굿이네요.축하합니다.
그럼 이제 보건소는....?
컷토형님은 아직 별 소식없나요?
오호 강력한 2번을 장착하는군요
그나저나 배드보이스는 완전 공중분해 됐네요...

부저의 장점이 좀 더 살아날 기회인듯.

패스가 좋은건 여전하니까요...

denlal
mil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건