NBA-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

산티아나 게인즈, 해외진출...

지난 시즌 마지막에 합류해서 좋은 모습을 보였던 산티나는 게인즈

넷츠와 정식 계약을 맺은 이후 엉덩이 부상으로 시즌을 접었던 그가...

유럽의 그루지아 공화국 팀과 계약을 맺고 해외로 나갑니다.

그루지아 공화국내 농구리그의 챔피언 팀인 B.C 아르미아 (B.C. Armia)로 갑니다.

이로써 뉴저지는 데런 윌리엄스, 조던 파머, 산티나는 게인즈가 정식계약 도중 (파업여파) 해외로

샤샤 부야치치와 마리오 웨스트가 FA 자격으로 해외로 진출을 했습니다.

Comments
산디아타인것 같아요.
WR
맞습니다.산디아타 게인즈..^^
데롱이도 가고~ 농부도 가고~ 게인즈도 가고~

그리고 NJN의 포가 3인방이 '유로 스텝'스킬을 획득하는데...

이러면 얼마나 좋을까요
WR
현실은......

이러진 않겠죠...

'부상' 또는 '태업' 스킬이나 얻어오지 않길 바랍니다!

어... 저 게인즈 선수는...
유타에 잠시 있었을때 르브론의 클리블랜드와의 경기에서 막판 역전 위닝 3점슛 성공시켰던 선수 아닌가요...??
근데 해외로 나간다니... 여파가 장난아니군요...
chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건