Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

그분과의 비교에서...

씨엠 4번에 9번 파이널 우승에 7번 파엠에 8번 득점왕 2번 DPOY 신인왕 수상 10번 느바 퍼스트팀 8번 느바 디펜스 퍼스트팀 평균 득점 28.5점 통산득점은 38000점대 나머지 스탯은 그분과 비슷함. 대략 16년가량 뛰고 나름의 스토리와 브랜드 가치 있음. 포지션은 슈가(라지만 타 포지션도 생각 가능).이러면 신발장수 아저씨와 비교가능하나요?

Comments

저도 진짜 원조 조던팬이지만... 신성 불가침은 아니라고 생각합니다.

그 유사한 수준의 성적(우승,수상,스탯)을 낸다면 언제라도 비교 가능하고

능가할 수도 있다고 생각합니다.

단지 그게 너무 어려울 뿐이지요~~~

이 정도면 우열을 가리기 어려운데 비교불가는 말도 안돼죠

제가 보기에는 이렇게 되면

오히려 조던이 약간 아래일 정도인데요

조던보다 위라해도 아무말 못할정도죠

당연히 가능합니다.

조던 위로 보여요

비교불가는 절대 아니죠...

오히려 조던 위 아닌가요??

전 확실히 조던 위라고 생각합니다

무조건 조던 위죠 9번 우승에 8파엠이 대단하다를 넘어서 가능한지조차 모르겠는데요...

오히려 조던을 이 가상의 인물에 비교하는게 불가능할거 같아서 불가능 누르고 싶지만 비교 가능 눌렀습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건