Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

시대별로 고른 포지션 탑 5끼리 5:5 여러분의 선택은??

개인적으론 90년대가 굉장히 강한듯하네요...

Comments

르브론은 10에도 들어가야겠네요. 커리 하든 르브론 듀란트 갈매기

WR

그러게요.. 우승은 다 10에 했는데...

저도 10년대는 커하릅듀갈..

가장 짜임새 있는 구성은 90년대 군요.

10년대 구성은 올해부턴 팀 유지가 가능할지.... 과연 브룩이 듀란트에게 공을 줄지.....
WR

90년대선수들은 반지가 2사람만있네요....

눈치 없는 양반 한명이 독식했네요

80년대에도 조던넣어야..

WR

80년대조던은... 매조버...

00년대는 아이버슨 대신 키드가 들어가면 더 좋은 조합이 될 것 같고, 10년대는 일부러 스몰볼 조합으로 한건지 모르겠는데 굳이 쓰리가드를 쓰는 바람에 상대적으로 빈약해 보이는 라인업이 됐네요.

WR

그러게요.. 국대끼리붙을때면 몰라도 다른년대랑 비교하면...

00년대 각각 멤버는 정말 최고인데 교통정리는 좀 해야겠는걸요

WR

난리날듯합니다 첨에

넷이 싸우는 와중에 던형이 중재할듯여

애매하면 역시

WR

애매하면!!

10은 가드만 셋이네요

dal
lac
06:24

검색 대상
띄어쓰기 시 조건