Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

필라델피아가 2017년 동부 승률1위네요.

최근 10경기 8승2패로 동부에서 가장 높은 승률이네요. 포틀팬이지만 필라델피아 정말 매력있는 팀 이네여

Comments

큰 보강없이 전설의 포켓몬이 추가되고 어느정도 손발이 맞기 시작하니 상승세가 만만치않네요~

솔직히 1번이 거의 없다시피한 상황인데 (실력이 떨어진다는 의미입니다.)

이정도 해주는건 이 팀의 포텐셜이 무궁무진하다는 거죠.
당장 벤 시몬스만 합류해서 팀에 녹아들어주면
올해 플레이오프 가는게 정말로 가능할 수도 있지 않을까요.

맥코넬의 오늘만 사는 활약으로 상승세라는 필라, 행복해서 죽을거 같아요. 포켓몬 대박도 행복하고 내년이 진정 기대됩니다.

WR

맥코낼 선발시 승률이 8할이더리구요. 10경기 8승이요. 오늘 전 로드리게스도 잘했다고 봅니다. 필라 안풀릴때마다 점퍼로 잘넣더라구요

2000년대 이후로 이겨본다는 느낌을 받은건 오랜만이군요. 그전에 이기도 밀러도 있었지만..올해만큼의 기대는 아니였네요. 긴어둠의 터널도 얼마 안남았다고 희망해봅니다. 그래도 필리가 다행인건 미네는 포텐이 터질듯하면서 순위보면 어.어어 ...엉? 하는 의문에 팀이지만, 필리는 그래도 요즘 물올랐다는게 보여서 너무나 감격스럽습니다.

글 댓글 모두 공감합니다 요즘 필라경기 응원하며 봤네요 특정팀만 응원안하던 저로선 엄청난 겁니당 아스카님 소환을

필리는 7승2패이고 혹스가 8승2패로, 혹스가 동부 승률 1위입니다.
(요즘 이렇게 잘 나가는 팀에 왜 트래이드 루머가 계속 나는지 도대체 모르겠습니다.)

참고로 내일 이 두팀이 붙어서 진정한 2017년도 동부 최강자를 가릴 예정입니다.

엄청난 상승세네요. 팬분들 설레시겠어요

필라는 교통정리만 해줘도 아마 팀이 수직상승할거라고 생각합니다. 이번시즌 초반에 진 경기들을 보면 졌지만 잘 싸운 경기들이 꽤 많았거든요... 이런 경기들의 흐름을 가져올만한 선수 한두명만 더 있어도 당장 위닝팀으로서 갖출 모든 조건을 갖췄다고 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건