Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 케빈러브 칼퇴근은 무슨심정이였을까요?

경기력이 너무 창피해서 견딜수가 없었던건가...

경기 끝나고 폽감독 & 샌안 선수들과 웃으며 악수하고 마무리한 르브론&어빙과 너무 대조되는 결말이네요...

http://sports.news.naver.com/basketball/vod/index.nhn?category=nba&listType=game&date=20170122&gameId=2017012105&teamCode=&playerId=&keyword=&id=268729&page=1

Comments

급똥이면 인정합니다...

자책감때문에 그런거같아요 담에는 잘하자 사랑이

장염이 무섭습니다. 억지로 참다가 살짝 흘렸을 수도 있습니다.

얼마전 카와이도 한 열흘 엄청 고생하면서, 야투율이랑 PER 엄청 까먹었었죠... 

농담 아니고 그냥 급똥 같아요.

노비츠키도 11파이널 우승하고 갑자기 사라지죠.
부폰도 유명하고요.
파이널이나 플옵도 아니고 정규 1경기이고
다른 선수들도 좋게좋게 다 인사하는데 저리 급히 사라질 이유는 
급똥밖에 없습니다.
진짜 장에서 전쟁이 난 상태면 주위 아무것도 눈에 안들어오기 마련이죠.

그럴수도 있겠네요 

으아아아ㅏ앙 나온다 나온다 으아아아아아ㅏ앙

뛰는 폼도 뭔가 좀 부자연스럽고 딱 똥참으면서 뛸 때 모습이었네요... 진짜 샜을 것 같습니다.. 정상 컨디션의 러브였다면 마지막 쓰리 어땠을지 좀 아쉽네요. 몇 경기 지더라도 제발 푹 쉬고 23-12 찍을 것 같던 포스를 다시 보여줬으면 좋겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건