Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

역시 워리어스를 잡을 팀은 풀타 재즈 뿐...

오늘 인디애나와의 경기도 2점차로 쫓겼던 순간을 제외하면 시종일관 유리하게 전개가 되어서 완승을 했네요.

오늘 잉글스가 3점 라인에서 현기증 나는 주저함을 보이긴 했지만 그래도 수비와 어시에서 잘 해줬습니다.

그렇기는 해도 후드가 오면 더 좋겠다는 생각이 드네요. 후드도 큰 부상은 아닌 만큼 곧 올 것 같고

요즘 벅스까지도 잘 해줘서 정말 감개가 무량합니다. 벅스는 돌아올 수 있을지도 기약이 없었기에...

다음 골스 전은 주전과 벤치 모두가 건강한 풀타 재즈로 상대할 수 있을 것 같은데

정말 기대가 됩니다. 최강의 공수겸장-무적의 팀을 마침내 완성된 풀타 재즈가 과연 막아낼 수 있을지...

Comments

풀타 재즈의 특징과 장점은 역시 수비력인가요?

WR

극강의 수비와 함께 준수한 공격력, 거기에 최강의 벤치입니다.

조지 힐이 들어오면서 수비를 유지하면서 공격을 크게 업그레이드 했습니다.

거기에 고베어의 자유투와 골밑 무브 성장까지 더해졌죠.

여기에 알렉 벅스가 복귀하면서 뛰어난 벤치 에이스도 생겼습니다.

영화처럼 리그를 씹어먹고있는 골스를 잡기위해 풀타재즈가 뭉쳐 이겨줬으면하네오

이번 시즌 시작하기전 예상되는 벤치전력 1위가 유타였죠.. 다음이 골스구요

풀타재즈는 느낌이 일본축구 전설의 1군 느낌이라...실존하는 것인가요?

풀타풀즈 어마어마하죠진짜. 

전통적으로 유타가 골스에겐 강했죠... 그런데 문제가 유타가 유독 약한 선수가 두명 있는데 

한명은 마지막 경기에서 60점(유타전) 넣고 은퇴한 쪼잔하신 분 한분하고 이상하게 설렁 설렁 

뛰는데 유타전에서 유독 강한 듀란트가 있는데 ... 하필 골스로 가버렸네요 

시즌 첫 대결때는 유타가 부상 선수가 많아서 제대로 된 시합을 못했는데 풀타재즈는 어떻게 될지

모르겠네요...

유타의 에이스는 헤이워드 인데 헤이워드가 르브론, 폴조지, 카멜로에게는 강한데 유독 듀란트만 

만나면 힘을 못쓰는지라 많은 분들이 기대하시는 결과가 나올지는 잘 모르겠습니다. 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건