Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

필라델피아 선수를 찾고있는데요

시즌전 서머리그 영상 보면서..
76ers 신인이라는 설명을 본것같고..
키도 좀컸던것같은데 패싱센스가 굉장히 뛰어난 영상을봤는데요...
요즘경기에보면 안보이는것 같아서요

혹시 누군가요? 그리고 그선수에대한 간략한설명도 부탁드려요..

Comments

벤 시몬스를 말씀하시는 거라면 부상 후 재활의 마무리단계로 곧 만나보실 수 있을듯 합니다

키큰데 패싱센스가 뛰어나고 경기에 안보이면 벤 시몬스겠네요.

조만간 나온다고 하니 기다려보시죠.

벤시몬스 이번 1픽으로 뽑힌 선수고 부상으로 치료후 재활 과정입니다

요즘 연습운동도하고 완쾌 소식도 들리고있으니 곧 돌아올꺼같네요

벤 시몬스 입니다. 지금 부상 중이고 곧 복귀 할겁니다. 아마 엄청난 유망주일겁니다.

https://m.youtube.com/watch?v=eQAwDojUXOs

WR

감사합니다. 그럼 경기에 아예 못나온건가요?

네.. 안타까운 부상으로 인해서 그렇게 되었지만 곧 돌아올 것입니다

벤시몬스를 제 페이보릿 히스토리 네번째로 놓으려고요
조던->덩컨->듀란트->시몬스

검색 대상
띄어쓰기 시 조건