Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

커리 올해 올타임 3점슛 10위권 가능?

커리 현재 3점슛 1677개로 올타임 18위던데..
올 해 160개 정도만 더 넣으면 1830개 넘고 올타임 10위권 안에 가능하겠네요.
현재 10위가 1830개네요.
JR이 얼마나 넣느냐에 따라 달라지기도 하겠지만.. 1860개 넘으면 무난하게 10위권 안착이네요.

Comments

가능할것 같네요.

뭐 근데 커리에게는 별 의미 없는 기록일듯 합니다.
커리에게는요.
말그대로 이미 3점에선 누적빼곤 다 정복을 해버려서...
당장 은퇴를 해도 이미 3점은 그냥 커리죠.

4000 3점 가야죠

WR
알렌옹 기록깨고 3000개가 아니라 4000개요?

커리 페이스면 평균 250개씩 5,6년은 넣을텐데 충분히라고는 못해도 도전해볼만하다고 봅니다.

저번 시즌보다는 페이스가 떨어졌는데 현재 320개 페이스이고 현재까지 80개 넣었으니 160개 더 넣고도 80개는 더 넣겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건