Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

빈센트 복귀가 마냥 반갑지않네요..

너무 기다렸던 빈센튼데
타이밍이 안좋네요
장기부상이후 복귄데
손발을 맞춰볼 시간도 경기감각을
끌어올릴시간도 너무 부족하네요
인디애나까지 복귀를 못한다면
5경기정도 나올수 있을텐데
지금 물오른 팀웍에 오히려 금이
가는건 아닐까 하는 걱정이듭니다
(심지어 단판경기인 플인을 치뤄야될것같아서 더 그러네요)

Comments

어차피 복귀해도 지금 유의미하게 많이 뛸까 싶습니다. 

큰 점수차 나거나 할때 가볍게 뛰는 정도 아닐까요? 

요즘 분위기도 좋은데 굳이 라인업 흔들어가며 끼워넣진 않을것 같습니다.

점수차가 좀 벌어져 있을 때
잠깐잠깐 투입될 겁니다 아마도

철저히 3&D로만 쓰지 않을까요? 폼이 좋다면 POA 디펜더로 가치가 높은 선수고 하니 백업 볼핸들러는 딘위디가 맡고 빈센트가 상대 백코트 에이스 전담 수비수와 3점 이렇게 역할 분배하지 않을까 싶어요.

폼만 좋다면 어떻게든 도움 될 선수일 겁니다. 재능은 많으면 많을수록 좋은거니까요.
예를 들면 레이커스는 작년 로니워커 깜짝 활약이 컨파 진출에 큰 역할을 하지 않았습니까

빈센트가 정규 초반에 잠깐 뛸때랑 비슷하면 아마 시간 별로 못받을거에요 

수비가 필요하고 디로랑 리브스에게 휴식을 필요할때만 뛰게 될거같으니 

걱정안해도 될것같습니다  

이거 혹시, 인저리 프론처럼 안보이려고 짧게나마 뛰는 모습 보이려고 무리해서 나온느거 아닐까요..?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건