Xp
자동
Game

[2K11] 실제 선수로 마플 하기.

옆에 링크 건 글 참조해서 실제 선수로 마플을 해보려고.
트레이너 파일까지 찾았는데
어떻게 해야지 마플 파일을 로딩하는지 도저히 알 수가 없네요

아무리 해보아도 읽히지가 않는거 같은데 어느 화면에서 이 트레이너 파일을 가동해야 하는지
아시는 분 좀 알려주세요 ㅠ

꼭 스칼라브리니로 해야하는데 ㅠ

Comments
트레이너로 마플파일을 불러들이는 방식이 아니에요

2k11에서 마플을 로드한 후 
2k11을 안끄고 alt+tap 해서 나가서 
트레이너 실행 -> 적용선수 ID 넣고 세이브 하신다음
2k11으로 전환하시면 바로 적용되어 있을거에요
WR
이게 왜 안될까요 ㅠ
마플 로드 하고 홈화면에서 창 바꾸기 한다음에 트레이너를 실행해도
읽지를 못하는 듯 ㅠ
마플 홈화면에서 실행하는 것 맞죠? 그리고 트레이너는 아무 폴더에 깔아도 상관없나요?
지금 설치된 폴더에 깔아 놓았는데

이거 업뎃을 해서 안되는걸까요?

읽지 못한다는게 무슨뜻인지 모르겠네요

트레이너 실행시키고 그냥 링크대로 저장만 시키시면 되는데요

마플을 로드한 후..   Edit Player로 들어가셔서 alt+tap 누르고 나간 후 트레이너 실행하세요..

그리고 적용선수 ID 넣고 세이브하시고  다시 NBA2K11 돌아가셔서 에디트 플레이어 저장하고 나오면 짠~
WR
아 성공했네요 ㅎㅎ 패치 받은 후 안 먹는 것이었나 봅니다 ㅎ
드디어 스칼로 한다~ 근데 포지션 변경도 트레이너로 가능한가요?

삼국지님 어떻게 하셨나요? 저도 똑같은 문제네요... 패치를 하지 말껄 그랬나 ㅠ

WR
패치가 문제였네요. 이전 버전으로 가니 트레이너가 먹습니다.
선수 바꾸고 다시 패치하니 바뀐 선수로 잘되네요 ㅎ

펠레 때문아닌가요?ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건