Xp
자동
Game

######R2K시뮬리그 GM 모집 공고######

🏀 NBA2K 시뮬리그 GM 모집 공고 🏀

안녕하세요, 농구 팬 여러분! 현실 NBA를 현실감 있게 경험하고 싶은 용감한 GM들을 찾습니다! NBA2K 시뮬리그에서 여러분의 팀을 이끌어보세요.

🌐 우리의 시뮬리그는 어떤 형식일까요?

여러분은 야후 판타지게임을 2K로 진행하는 색다른 경험을 할 것입니다. 각 팀의 GM이 되어 팀을 운영하고, 드래프트 및 로스터 관리는 전용 카페에서 이뤄집니다. 그런 다음, 우리의 열정적인 운영자가 시뮬을 돌려 결과를 취합하는 방식입니다.

🏆 우리 시뮬리그의 장점은?

1. 실제 NBA와 유사한 경험: 현실적인 드래프트, 트레이드, 그리고 팀 운영을 경험하세요.
    커뮤니티 참여: 농구 팬들과 함께 카페에서 소통하며 전략을 공유하세요. 전략적인 게임 플레이: 팀의 성적, 선수의 컨디션 등을 고려하여 최고의 전략을 세워보세요.

🤝 지원 자격은 무엇인가요?

• 농구에 대한 열정과 기본적인 게임 지식
  • 소통과 협업 능력
  • 시뮬레이션 리그 경험이 있다면 더 좋습니다!

💼 어떻게 참여할 수 있나요?

1. 먼저, 쪽지를 주시면 카카오톡 오픈채팅 링크를 드립니다..
  2. 팀의 GM으로 지원하세요.
  3. 드래프트 및 로스터 운영에 참여하세요.
  4. 운영자가 시뮬을 돌려 결과를 확인하세요.

🚀 어서 지원하세요! 우리의 NBA2K 시뮬리그에서 여러분의 농구 열정을 펼쳐보세요.

Comments

초보자 인디 혹시 지원 가능 할까요?

WR

네네 가능합니다. 쪽지주세요!

2k24로 진행하는건가요?
지원 해봅니다

WR

2k23 으로 진행합니다! 쪽지부탁드려요!

아직 자리 있으면 참여해보고 싶습니다. 쪽지 드렸습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건