Xp
자동
Game

2k24 슛 조작 쉽게 하는방법 없나요?

2k 입문한지 3년차인데..(ps4)

여전히 슛이 너무 안들어가네요.
주로 마커를 하다가 이번에 마이지엠 해보고있는데, 아니 카와이 폴조지도 슛 타이밍 맞추는게 이렇게 어려운게 말이 되나싶을정도로ㅠ

그 릴리스시점인 초록색 부분이 너무 작게 느껴지는건 저만 그런걸까요;;
이 초록색 영역을 크게 만들거나 슛 조작 자체를 좀 쉽게 바꿀순 없나요?
(지금 난이도 루키로 합니다..)
심지어 24는 초록색 끝에 맞춰도 안들어갈때도 있는것 같구요.

3점이나 미들 빵빵 터뜨리고싶은데 너무 안들어가니 매번 스트레스만 받네요..
즐겁자고 하는 게임인데ㅠㅠ

Comments

싱글하시면 슬라이더에서 3점, 미들 쭉 올리시면 됩니다.

아마 기본이 50? 이었던거 같은데 더 올리면 더 잘들어가고,

게이지보고 쏘는거보다는 그냥 게이지끄고 슛폼보고 쏘는게 더 잘들어갑니다.

WR

에고 확인이 늦었습니다. 게이지 끄는게 낫군요? 함 시도해볼게요! 마커안하고 맘바모먼트로 했더니 잼께 즐길수있더라고여 능력치가 코비정도는 되어야..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건