Xp
자동
Game

혹시 비타로 2k17 출시 됐나요?

3~4년 전 삼다수와 비타를 놓고 결국 삼다수를 선택했었는데... 이번에 비타를 사고, 그렇게 하고 싶었던 소울 세크리파이스 델타를 즐기고 있습니다. 걍 진작에 비타 살 걸 하는 생각이 많이 드네요. 닌텐도는 사놓고 몬헌 외엔 거의 하지도 않았었는데... 껄껄 그나저나 혹시 비타로 2k시리즈는 안 나오는 건가요. 가능하면 2k17를 사서 비타로 플레이하고 싶었는데 북오프 같은 중고 매장엔 아예 스포츠 게임이 없다시피 하고, 신작 게임 쪽으로 찾아봐도 안 보이는 것 같네요. 출시가 된 거라면 어떻게든 찾아서 하고 싶네요.

이 게시물은 아스카님에 의해 2023-07-10 09:45:27'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

비타로는 2k17 출시되지 않았습니다. 그러고보면 야구게임도 15까진 나왔는데 이후로는 안나오고 있네요. 피파도 그렇구요.

WR

아... 그렇군요

할 수 없네요. 그러면 농구게임은 투케이14만 노트북으로 계속 하는 걸로... 껄껄 알려주셔서 감사합니다~

비타로는 nba 2k 시리즈 단 한개도 안나왔어요

비타는 진짜 취급이 안좋아요. 
피파는 레거시 에디션만 주구장창.. (매년 로스터만 바꿔서 냈다는)
NFL은 나오다 말았고, MLB도 작년부터 안나옴..

근데 닌텐도 스위치로는 nba 2k18 출시 예정이라 휴대용으로 즐기고 싶으시면 차라리 스위치가..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건