Xp
자동
Game

wwe 2k17하시는분 있으신가요? 좀 도와주세요

제가 어제 wwe2k17을 택배로 받고 첨 해봤는데 조작도 어렵고 링밖에서 싸울때 상대를 어떻게 아나운서 테이블로 올리는지 전혀 모르겠네요
이리저리 눌러봐도 그냥 기술만 나가서 아시는분 부탁드립니다
사나사진으로 간곡한 마음을..

이 게시물은 아스카님에 의해 2023-07-10 09:45:27'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

http://bbs.ruliweb.com/game/ps/84146/board/read/8581284?

제가 해보진 않았지만 거의 비슷하지 않을까요?

WR

일단 감사합니다 아나운서 테이블로 올리는건 계속 노력해봐야겠네요

커리어 모드를 진행중이시라면 아나운서 테이블 피니셔인가 그 스킬을 구매하셔야하고,

테이블에 기대고 있을때 R1+세모 누르면 테이블 피니셔 나갑니다. 아마 그걸 말씀하시는거 같네요.
테이블 위에 올려서 파일드라이버나 파워밤을 작렬하는..
WR

감사합니다 드디어 해봤습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건