Xp
자동
Game

팀 평가 좀 해주세요!!

팀 평가좀 해주세요 ㅠㅠ 보강 할 부분이나
위에 선수들 중에 궁금한점 있으신 분도 답변해두릴게여!!

Comments

파포에는 러브가 좋더라고요

WR

아 그런가요?? 러브 3점 잘 넣어요??

드리블 치다 코너에서 쏘는 슛은 최소 3분에 2는 넣어주는 느낌이네요.
저는 마스터 그린 얻기 전에 러브 썼는데 괜찮더라고요

WR

오 그렇군요 러브 써봐야겠네요!

베이스카드들이라. 일단 비싼카드들이 더 좋겠지만. 위에 카드 중에 하나 먼저 바꾸라면. 포인트가드를 인터어빙으로 하시면 좋습니다. 일단 3점 쏠 때 확률이 달라요.

WR

인터내셔널 어빙 말씀하시는 거죠?? 참고하겠습니다! 감사합니다!!

네! 웨스트브룩이 오버롤이 91, 95여도 3점이 어빙베이스(84)보다 많이 떨어져 전 주력 라인업에는 어빙, 커리를 씁니다. 단 저는 헤드투헤드나 리그에서 점수 내려면 달려서묻지마코너3점 쏴야해서 그런 경우니. 3점 중요하지 않다 생각하시면 상관 없을듯 합니다

WR

아 ㅎ 저는 지금까지 3점을 하든으로 해결했거든요! 코너에서 게이지 맞추면 하든도 잘 들어가더라고요 ㅎ 그래도 어빙 꼭 써보고 싶네요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건