Xp
자동
Game

결국 이 게임은...

적당한 수준에서 노는게 가장 좋은 게임인 것이군요.

괜히 너무 수준을 높여서 오버롤 통합 90넘기고 그러면 닥돌 3점만 하는 재미없는 게임이 된다면 차라리 지금처럼 적당한 수준에서 노는 쪽이 더 즐겁겠네요. 

좋아하는 선수들 넣어서 재미보면서 노는게 답인 게임이네요.ㅋㅋㅋㅋ
Comments

정답! OVR욕심, 졸업 욕심 내다보면 한도 끝도 없습니다... 전 요새 멀쩡한 87-90짜리들 두고 골드카드 이거저거 사보면서 놀고있어요. 순전히 재미를 위해서...

맞아요. 그냥 좋아하는 선수들을 낮은 오버롤로 구하면 왠만하면 다 구할 수 있고요.

머리만 좀 굴리면 돈 쉽게 불릴 수 있어요. 코인거래는 비추네요.
돈불리기는 제 예전글 참고 하시고 
지금도 이벤트 중이라 많은 분들이 코인 많이 벌었다고 생각되네요. 

그렇죠
그리고 3점 난사는 오버롤이 높든 낮든 이 게임 자체가 그렇게 생겨먹었어요
진짜 돈이 없어도 그냥 82 아이재이아 토마스로 코너 3점만 갈겨도 그럭저럭 잘 먹혀요
즐기면서 할거면 어차피 그렇게 3점 난사하는 사람들은 계속 하기때문에 승패에 연연을 안하시면 되고
좀 더 이기고 싶다면 3점 능력이 특출난 고가의 선수들 + 특수능력 선수들 위주로 투자하는게 좋습니다 
저도 그런 선수들에 큰돈을 쓰고 나머지는 골드중에 좋은 카드 뭐있나 써보면서 발견하는게 더 재밌었던것 같네요

지금은 접었는데 94티맥 전라인업에 발매됐을때 접을걸 그랬네요
특수능력 유무가 안정적으로 득점하게 해주는 면 때문에 가치가 높다고 생각해서 티맥을 다 만들고 한동안 특수능력 카드 발매 안할테니 좀 쉬엄쉬엄 해도 되겠지? 했는데 
얼마 안 지나 99 듀란트 나온거 보고 접었습니다 
뭔놈의 45초마다 클러치를... 이번 린도 45초 클러치인가보던데 접길 잘했다는 생각이 확실하게 드네요
솔직히 카운트다운 하든을 봤을때부터 알았어야 했습니다... 그런 개사기 카드를 한정판 이벤트로 내놓은걸 보고 진작 알았어야 했는데... 아마 끝까지 쥐어짤 생각인가봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건