Xp
자동
Game

수비조작 수동으로 하시는 분 계신가여?

전 수동으로 하는중인데 이게 더 편한거 같아서여

근데 수동으로 한다는 글이 안보이길래 다른분들은 어떻게 플레이하시는지 궁금하네여
Comments

거의다 수동으로 하시지 않나요?

WR

아 그니깐 2버튼이 아닌 3버튼으루여

네 그니까요

저두수동이요 수동이 훨씬 편한거같아요

오히려 자동으로 하는 사람이 없는거 아닌가요? 다들 수동으로 하실텐데?

WR

기본세팅이 자동이라 대부분 자동으로 하실줄알았네요 ㅎㅎㅎ

저는 자동입니다
처음 시작할때 자동 수동 실험해보다가 어느쪽이든 저득점으로 막을 수 있는것 같아서 좀더 편한 자동을 쓰고있습니다

자동플레이를 말씀하시는거져? 글쓴분은 수동 선수변경말씀하시는듯 한데? 제가 착각한건가?

자동플레이 얘기 아닙니다
수동 선수교체를 안쓰고 가드키 하나로 수비하는 설정을 쓴다고 이야기한겁니다

저도 수비는 자동으로 해놓습니다 블락도 더 많이하고 편하던데...

자동이 제 입장에서는 더 편하드라구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건