Xp
자동
Game

인터네셔널87타운스vs스로우백 89파우가솔

며칠전에 스로우백 파우가솔을 얻었는데 파우가솔을 팔지 타운스를 만들지 고민이네요.타운스 재료는 다모았는데 어떻게 하는게 좋을까요?

Comments

정말 부러운 고민입니다...
스로우백 가솔을 쓰시는 걸 추천합니다. 성능이 더 좋으니까요. 타운스는 공격이 좋지만 수비는 사용하면서 그닥...이란 생각이 자주 들었습니다.
인터내셔널 시리즈가 추천받는 이유는 재료만 있다면 해당 포지션의 전력을 쉽게 강화할 수 있기 때문이라 생각합니다. 성능은 '같은 오버롤 카드들보다 좋지만' 레전드 같은 카드에는 밀리는 느낌이 강하죠. 그래서 인터내셔널 카드를 만들 엘리트 트로피를 다른 레전드 제작에 쓰시는 게 더 유용할 거라 생각합니다.

WR

조언 감사합니다~~ 참고하겠습니다^^

3점이랑 패스 중시하면 타운스, 그게 아니면 파우 추천합니다.

저는 재미를 위해서 패스겜 많이하고 센터도 오픈되면 중장거리를 던지기 때문에 쓰고 있네요.

파우는 타운스랑 비교하면 수비는 비슷한데 골밑슛이나 미들슛이 더 좋습니다. 
ai로 상대해보면 확실히 컨테스트샷이 좋아요. 
그리고 센터주제에 예상치 못하게 미들을 막 던져서 블락 타이밍 거의 안나오고요.
파우 ai 단점은 좋은 슈가,스포 놔두고 자기가 슛을 너무 많이 한다는 점이죠.

타운스보다 더 좋은 수비를 원하면 금주의팀 엠비드가 좋습니다. 
WR

조언 감사해요!참고하겠습니다^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건