Xp
자동
Game

NBA매니아 리그 공지 입니다.

안녕하세요,

NBA매니아 리그의 Fang 입니다.

먼저, 저희 리그가 NBA매니아 커뮤니티 분들이 모여 출범한 첫 리그인 만큼,

이곳을 통해 소통하는 편이 낫다고 여겨 공지를 남기게 됐습니다.

다른 게시판 이용자분들의 너른 양해를 부탁드립니다.

달걀케찹볶음(게임: EggWarriors)님에 이어 어쩌다가 리그장을 맡게 됐습니다.

앞으로 리그원분들 모두 잘 부탁드리며,

임시직?이라 여기지만 맡는 동안만큼은 나름 열심히 해보겠습니다.

다음은 몇 가지 사안에 대한 안내의 말씀입니다.

1. 리그명 변경의 건

‘NBA Mania’에서 ‘NBA매니아로 리그명을 변경했습니다.

우리나라 사람들끼리 모인 곳이라는 점에서 취한 조치이며,

또한 외국인들의 묻지마 가입신청도 예방하는 차원에서입니다.

2. 관리자 임명의 건

가장 H2H 팬이 많은 리그원 중 한 분인 ‘GGG94’님,

가장 접속율이 높은 리그원 중 한 분인 ‘박놀부’님,

가장 일찍 합류하신 리그원 중 한 분인 ‘seannouveljr’님,

이렇게 세 분을 관리자로 임명했습니다.

안정적인 운영에 도움을 주실 거로 생각됩니다.

3. 리그 내규 개정의 건

LvL 관련 현 리그 내규를 새롭게 정리했습니다.

1. 개인별로 할당된 3쿼터를 모두 진행해야 당일 리그전에 참여한 것으로 인정

2. 리그전 하루 불참 시 라인업 순서 최하위로 조정

3. 리그전 이틀 연속 불참 시 벤치로 강등

4. 벤치 상태에서 리그챗창에 복귀 의사 표시 없이 3일 이상 경과 시 탈퇴 처리

5. (전원 참여 시 한정) 직전 경기 최저득점자 하루만 라인업 순서 최하위로

단, 리그전 불참 관련 규정은 모두 무단 불참인 경우에만 해당됩니다.

사전에 리그챗에 말씀 남겨주시면 계속 벤치에 머물 수 있고, 또 언제든지 리그전 복귀 가능합니다.

이상입니다.

감사합니다.

Comments

저 원합니다!!

WR

게임 내 닉네임을 댓글로 남겨주시면 초대드리겠습니다.

이빨 입니다^^

WR

초대장 발송드렸어요.

팡님 항상 수고많으십니다.  화이팅!

-Stimpack

WR

스팀팩님 감사합니다. ㅎㅎ

(구)달걀입니다.

개인 사정으로 급하게 접게 되어 다시한번 죄송하단 말을...
끝까지 무책임하게 떠넘기고 나왔는데 이 글보니 안심이 되네요.
앞으로도 리그원 분들 모두 즐거운 게임 되시길 바랍니다.

WR

님 컴백 좀..

바쁘시면 바쁘신 대로 가볍게 즐기세요. ㅎㅎ

팡님
게임아이디 GOAT 입니다.

잘부탁드려요

WR

GOAT님 제가 잘 부탁드려야.. ㅎㅎ

이제 자리 옶나요 ㅠㅠㅠㅜ

WR

아직 한 자리 남았습니다.

게임 내 닉네임 댓글로 남겨주시면 초대장 발송드릴게요.

mongja 입니다 ㅎㅎㅎㅎ

자리가 난다면 꼭 가입하고 싶어용~~

자리나면 부탁드려요 ^^  아이디 : 커리매운맛

WR

에고 ㅈㅅ; 댓글을 늦게 봤습니다.

가입 의향 있으신 분 계시면 제가 새로 올린 모집글에 메시지 남겨주세요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건