Xp
자동
Game

디펜시브 포인트가드 질문! 선수추천

제가 디펜시브 포인트가드에 브룩이 쓰고있는데요 열심히모은 5만코인으로 팩까서 폴나왔네요 둘중에 무엇을 쓸까요?? 그리구 빅모멘츠선수에서 86 마크가솔나와서 그냥쓰고있는데 괜찮게나온건가요?? 저는 정말좋더라구요
마지막질문! 도대체얼마나하면 총합오버롤 90찍고 돈도 100만원씩 가지고있을수있나요 ㅠㅠ 무과금너무힘들어요

Comments

캬 저도 무과금 디펜시브 유저인데다 오버롤도 저랑 비슷하셔서 너무 반갑네요.. 개인적으러 무과금은 돈이 잭팟터져서 백만원 쫙 나오지않는한 궁핍한 삶을 살아야 할것 같아요 PG는 웨스트브룩 계속 쓰시는걸 추천해요.

WR

헐 반갑습니다!! 앞으로 화이팅해서 멋진팀 만들어봐요ㅎㅎ
그리고 충고감사합니다! 브룩이 계속써야겠네요~~

뭐 세트에서 좋은거 맞추지 않는이상 브룩이면 쓸만한거 같아요 86치고 가성비가 좋죠

저도 무과금 디펜인데 돈벌기 참 어렵습니다 ㅠㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건