Xp
자동
Game

2k17 마이커리어 저스티스 영 안나오게 할수 없나요??

안녕하세요. 2k17 마이커리어 재미 좀 있으라고 하는데 이놈 때문에 좀 짜증나네요.
드랩도 같이되고 처음에는 몰랐는데 시합중 같이 나오고 같이 들어가는것 같더라고요.
마이커리어 한시즌 해보니까 Overall 도 제 캐릭이랑 같이 오르는것 같고 (미러링 처럼)
제 캐릭터가 성장하면서 같이 능력치 오르니까 주전 한자리 차지해버리더라고요.
그러면서 제가 같이 뛰고 싶은 실제 플레이어가 못나오니까 짜증나네요.
거기다 FA 이적할때는 따라오던데 
평생 같이 다니는 건가요?? 
전 아예 등장하지 않게 하고 싶은데 방법이 있나요??
Comments

첫시즌 끝나고 fa될때도 같이 안뛸수있는 선택지가 있다고 들었고 트레이드 요청할때 혼자 갈지 같이 갈지 결정할수있습니다

중간에도 이적시켜버릴수 있습니다.

선택지에 따라서 남길수도 보내버릴수도 있습니다

몇일 전에 구입해서 마커 하는 중인데요.
구글링해서 해외 포럼 글들 읽어보니
중간에 저스티스 트레이드 루머 이벤트가
있다고 하더라구요. 그때 선택지가 있는데
저스티스 변호 안하는 쪽으로 선택하면
저스티스 트레이드 시켜버릴 수 있나요?
너무 OP 캐릭인 데다가 유타에서 PG로 뛰는데
로드니 후드가 벤치로 가는게 싫어서
빨리 보내버리고 싶어요

WR

감사합니다. 

오늘부터 다시 하나 키우면서 유심히 봐야겠네습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건