Xp
자동
Game

디펜시브 라인업 저렴한(?) 슈가 추천 부탁드립니다.

안녕하세요. NBA매니아 덕에 재밌게 라이브 즐기고 있습니다. 15만 코인으로 구입할만한 슈가 추천 부탁드립니다. 저는 85 글로벌 클탐 생각중인데 생각보다 비싸서 84기본 클탐을 살지 다른 슈가를 살지 고민입니다.

무과금으로 30만원 이상 어떻게 모을까요 ㅠ 스로우백 듀란트도 당기고 금주의 팀 제임스하든도 당기고.. 디펜시브를 키우고 싶습니다. 조언 부탁드립니다

회원님들..앞으로 다가오는 새해 복 많이 받으시길 바라겠습니다^^

Comments

글로벌 클탐 저는 즉구 16만에 샀었는데.. 꾸준히 찾아보시면 싸게 올라오는게 있을걸요? 아니면 그냥 저렴한걸로는 기본 탐슨이나 하든도 괜찮을것 같네요

오버롤 상관없으시면 77 코버 사세요 

소프트런치 카드라고 지금은 발매중단된 카드인데 nbalive.gg에서 치면 안나오고 구글에서 77 OVR korver 이런식으로 치시면 스텟 보실수있습니다.
한 5~8만인데 디펜시브는 빈스카터 피트 마라비치 티맥 이런거 없으면 코버가 최곤거같아요... 96 3PT
WR

모두 감사합니다. 코인 모으는 비법 좀 전수부탁드립니다^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건