Xp
자동
Game

[질문] 크리스마스 이벤트때 받은 그로우업 선수 적용과 한국유저 H2H 순위

크리스마스 이벤트때 받은 골드 그로우업 선수들 성적 아시나요? 아직 미적용 같은데 ...

한국유저분 중 H2H 순위 높으신 분도 궁굼하네요

저도 무과금 유저로 현재 레전드 1926위 기록 중인데 레전드에서 한국분들 아이디를 몇분 보긴했는데

얼마나 많이 계신지 궁굼하네요

참고로 제 팬 점수는 31,115,032 입니다.
Comments

음...일단 님보다 순위 높은 분들은 많습니다. 한국분들 리그인 카카오리그나 Korea 같은 곳에 괴수들 넘쳐나요. 당장 여기 매니아 리그장님 한 분도 팬수 1억을 찍으셨고 제가 있는 리그에도 팬수 5천만인 분 한 분 계시구요.

그리고 그로우업 선수들은 아마 윈터 이벤트 끝나고 바뀔듯하네요.

WR

역시나 한국분들이 북미 유저들보다 늦게 시작했음에도 어마어마 하시군요

1억대면 100위 이내 분들이신데 ㅎㄷㄷ 하네요
그나저나 EA에서 95대를 너무 많이 풀어서 약간 막장이 되는 느낌이 도네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건