Xp
자동
Game

25일상자에서 칼타주 나왔네요

첨에는 유니폼으로 미리 보상을 받을까 말까하다 100장 모아서 좋은 보상 상자를 받아야지 하고 다 모았거든요.
그담에 사니깐 25일날 개봉가능한 상자를 주는거에요. 경매에서도 25일상자 몇개 사둔터라 (이브 날것도 하나 구했는데 멍청하게 안까고 날렸습니다) 아무튼 25일날 개봉했는데 100장모았을때 줬던 큼지막한 박스에서 윈터 칼타주 디펜스 89 짜리나왔네요. 디펜스라인업 주로 돌리는데 어찌알고 ^^
여러분도 잘뽑으셨나요?

Comments

저두 87짜리 윈터엘리 하나 나왔어요ㅎㅎ

WR

아 이선수 최근 헤투헤에 자주 보이더라구요

전 타이릭..

그리고 프로팩을 깠는데 타이릭이 또나오네요..

WR

이 게임도 약간 운빨겜의 그걸 보여주네여 100장모으면 타운스급으로 뿌리는건줄 알았는데 .. 타이릭 네이놈

저도ㅠ 타이릭 3점이 썩좋진않아서 애매하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건