Xp
자동
Game

달린 후 코너 3점 루트

이거 알고나니까 노잼이네요;;

그냥 스틸+3점 좋은 포가 1명에 4명은 리바잘따는 선수로 구성하면 끝입니다; 

스틸 잘된 경기면 20점 넘고 아니면 15~18점입니다.

좋은 선수 모은게 허무하네요. 

저렇게 플레이하니까 이게 농구게임인가 하는 생각도 들고요

재미를 위해서 패스로 오픈만들어서 하고 있긴한데
급하면 어쩔 수 없이 달려서 코너 3점;; 
코너 수비도 타이트하게 패치해주면 좋겠네요

Comments

무슨패치라도 된간가요?? 3점안되다가 어느날 우연찮게 코너3점가서 쏘면 잘들어가는걸 깨닫고 써먹는중입니다만 (원래3점 드럽게 안들어가지 않았나요)

WR
지금도 오픈 만들지 않으면 
탑이나 45도는 컨테스트 상황이 많이 발생하는데
코너로 가서 쏘면 ai가 멍청해서 잘 못막네요 

원래 코너 3점은 패치 이전부터 잘들어갔습니다. 지금도 변동이 없구요.

패치 이후 AI 수비수의 클로즈 아웃 수비가 강화되어 수비달고 쏘는 컨테스티드 샷 성공률이 떨어졌을 뿐이죠.

이거 문제죠... 3점능력치 80만되도 6/7정도 가능하고... 심지어 휴스턴 네네로도 해봤는데 2/4정도는 거뜬 하더라는...

농구 시뮬레이션게임이라기보단 카드모으기 게임이죠. 전 처음부터 그 재미로 즐겨요.

NBA 2K 시리즈랑 방향성이 다르니까요. 윗분 말대로 카드 모으는 재미로 하는 거죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건