Xp
자동
Game

매니아 회원들로 구성된 리그는 없나요??

이번에 새로 업뎃 되고 리그 토너먼트가 생기고 이걸로 리그 마스터 보상이 생겼더라구요
매니아 내에 리그가 있다면 같이 참가해서 달려보고 싶은데 리그가 있나요??

Comments

저도 매냐 회원 분들 리그가 있다면 살포시 숟가락을...

WR

게시판 검색해 봤을땐 딱히 언급이 없어서요
이참에 리그 하나 만드는것도....??

만드는거는 어렵지 않은데 들어올 의사 있으신 분이 얼마나 될지 모르겠네요.
그동안 지인 한 명 빼고는 홀로 플레이 해오던터라 아는 분도 없고...

WR

게시판 보면 꽤 많이들 즐기시는거 같은데 어느정도 모이지 않을까요??
케찹볶음님 저번에 올리신 글에서 보니까 로스터도 훌륭하시고 리그장 한번 해주심이^^

리그장하면 뭔가 해야할게 많을거 같은 느낌이라 피하고 싶었는데...

일단 만들어 놓기만하고 매냐 분들 모이면 이런거 잘하시는 분께 떠넘기는걸로

요기 아래에 게임내 닉네임 적어주시면 확인하고 초대 드릴게요.
또는 리그에 'NBA Mania'로 검색하셔서 요청주시고 댓글 달아주시면 수락하겠습니다. (따로 글 안파도 되겠죠?)

WR

게임내 닉네임 Junyoung 입니다~
리그 참가 신청했습니다~

수락했어요.

닉네임 미차 입니다 참가신청 했습니다

미차님 확인.

닉네임 seannouveljr

신청완료했습니다^^

확인했습니다.

poweroppa입니다 참가신청했습니다

아 이쪽에 적어주셨네요. 수락했습니다.

라모스입니다. 참가신청 했습니다~

확인했어요~

저 참가의사있습니다

게임닉 알려주시면 초대할게요. 또는 NBA Mania 검색하시고 요청 후 댓글 달아주시면 확인하겠습니다.

저두요

번거로우시겠지만 다른 댓글 확인해주시고 댓글 부탁드립니다.

저두요

저두요~

다른 댓글 보시고 신청 후 댓글 또는 닉 알려주시면 초대보낼게요.

저두요

참가하고 싶네요.

달립시다 매니아 여러분~

참가 신청했습니다^^

게임닉 poweroppa님 맞으신가요?

네 ㅎㅎ 감사합니다

닉네임 마룡왕가브. 참가신청합니다

확인했어요.

Pepsirockets 입니다

수락했습니다~

GGG94입니다 저도 조심스럽게..!

초대했어요. 수락 부탁드려요~

닉네임 요요요요욥 참가신청합니다

확인했습니다.

눈팅족인데요.. 게임 때문에 급 가입을..;

게임 닉네임 Fang 신청했습니다.

확인했습니다.

닉네임 soboro81 입니다. 시작한지 얼마안되서 모르는게 많지만 같이 리그해보고싶어서 신청했습니다^^

확인했습니다. 저도 리그는 처음이에요.

닉네임 pointhetia 입니다
리그 참가 신청했습니다~
(nbamania 가입 후 첫 댓글이네요 ^^)

정말 죄송한데 계속 검색해봐도 닉이 검색이 안되서 초대를 못보내드리고 있는데 번거로우시겠지만 NBA Mania 리그 검색하셔서 보내주실 수 있으신가요?

앗, 닉을 혼동했네요 ㅠ_ㅠ

keiichi 입니다. 죄송해요~

닉네임 kooso 입니다.
리그 신청하였습니다

확인했습니다.

닉네임 코후비 입니다 참가신청 했어요

확인했습니다

현재까지 저 포함 13명 모였고 정원까지 19명 여유있습니다. (13/32)
요청하시고 꼭 댓글 달아주셔요. 인게임에서 요청이 종종 오고 있어서 매니아분인지 확인하기가 어려워요

댓글 달기 번거롭다면 요청 메시지에 매니아 분이라고 적어주시면 수락할게요.

저도 같이 하고 싶습니다
닉네임 박놀부 입니다

참가신청 했습니다

확인했습니다

참가신청했습니다 게임닉 wade83입니다

확인했어요

닉네임 불방망이 입니다
리그 참가 신청했어요~

wowgood 가입신청했습니다!!

문오라버니입니다
리그참가신청했습니다

아디 Ubunto 입니다 참가신청했습니다.

여기까지 확인했고 마지막 10자리 남았습니다. (22/32)

아이디 LeLotusBlue 입니다
참가신청했습니다!!

게임 닉네임 코후빈브라이언트 입니다! 신청하였습니다~!

닉네임 농구하는흑형 참가신청했습니다!

cocobeach 입니다. 들여보내주세요!

닉네임 슬램덩크로 신청했습니다~

여기까지 완료. 딱 두자리 남아있네요. (30/32)

분명히 신청했는데 확인 안되신 분 계시면 답 댓글 부탁드립니다.
요청 자체가 계속 오는지라 댓글 달아주지 않으면 매니아 분 확인하기가 까다로워요.

여담으로 일단 초기 23인으로 리그 토너먼트는 진행중입니다.

Nba mania 로 검색하니 3개가 나와요ㅠㅠ 저도 가입하고싶어요ㅠ

게임내 닉 적어주시면 제가 초대드릴게요.

GOAT 입니다

같은 아이디가 많이 나오지 않을까 걱정이네요ㅠ

GOAT가 너무 많아서 구분이 안되네요

번거로우시겠지만 검색하셨을때 NBA마크에 팬 수 제일 많은(현재 147.2M)쪽으로 신청해주실 수 있나요?
'보기' 눌러보시면 가장 위에있는 회원명이 EggWarriors고 리그 소개에 한글로 '매니아 분들의 리그'라 적혀있는 곳이에요.

넵 찾아서 신청했어요 감사합니다

neisi~~~~ 신청했습니다

31분째!

닉네임 아냥
신청했습니다
~~^^

아, 바로 위 농구폐인님이 조금 더 빠르게 댓글 달아주셔서 저 분까지 받으면 자리가 32명 모두 꽉차네요

아 한발 늦었네요^^
수고하세요 ㅠㅠ

배짱이 신청했습니다

정브론 승인좀 부탁드려요!

아 늦었네요ㅠㅠ

헉 늦었군요..ㅠ

자리가 한자리 비어서 신청 넣었습니다!

Superparky 입니다!

위에 농구폐인님께서 댓글을 일찍 달아주셨는데 아직 들어오질 못하고 있어서 비워져있는 상태에요. 아쉽게도 32명 가득찼습니다.

많은 매니아 분들 관심 가져주셔서 정말 감사해요. 이렇게 많이 참여해주실줄은 상상도 못했네요.
최신 글에 히이로님께서 새로 리그 만드셨으니 이쪽으로도 관심을!

저에게도 관심 가져주셔셔 정말 감사합니다^^ 저희 리그도 유저분들 모시고 계시니 많은 관심 부탁드려요^^벌써 10분정도 오셨네요^^케찹 볶음님 리그도 번성하시길 빌께요^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건