NBA-Talk
Xp
자동
Game

Live 업뎃 이후 달라졌네요

처음에는 인터페이스랑 세트 아이템 넣는 편의기능 그리고 오늘의 경기결과 정도 업뎃된줄 알았는데 인게임도 변화가 있는거같습니다 라이브이벤트 할 때는 몰랐는데 헤드투헤드 (레전드등급) 플레이해보니까 다른점이 느껴지네요
우선 3점라인에서 공 잡으면 AI들이 엄청 달려듭니다 3점만 쏘면 장땡인 현상을 없애기위해서인지.. 덕분에 돌파는 더 쉬워진듯합니다 원래 포스트업상황에서 슛페이크 썼을 때 상대가 속지 않으면 다시 포스트업 상황으로 돌아갔는데 이제는 페이스업으로 전환되네요 이 상황에서도 돌파가 비교적 쉬운듯?? 그리고 골대 돌진할때 원래 스텝밞아서 특정 동작에 들어가면 속수무책으로 당할 수 밖에 없었는데 그 상황에서도 컨테스트 해주면 확실히 공을 흘리게 됩니다
3점 일변도의 게임을 좀 다채롭게 만드려는 시도를 하는중인거같은데.. 문제는 업뎃 이후로 잘 튕긴다는거 얼른 최적화 업데이트도 진행해줬으면하네요

Comments

3점 디팬스 진짜 타이트하게 달라붙는 것 같네요. 덕분에 제 어빙, 아데토쿤보 이런 돌파에 좋은 가드들이 더 빛나는 듯 합니다.

WR

근데 이게 어뜨케보면 3점 컨테스트 비율이 높아져서 오히려 커리같이 완전 3점 좋은애들만 쓰임받는거 아닐지 모르겠네요..
추가적으로 블락이 더 강화돼서 이전같으면 허공에 허우적댈꺼 확실히 블락합니다 그리고 AI경기 페이스가 늦춰져서 뭔가 이전처럼 많은 점수 내기 힘드네요.. 업뎃 이후 경기 어떻게 풀어가야할지 아직 감이 안잡힙니다

3점만 쏘는게 지겨워서 3점 없이 2점만 가능한 H2H 2점 모드 같은거 있으면 어떨까 막연히 생각만 하고 있었는데, AI에 변화가 있었군요. 긍정적인 부분이라고 생각합니다.

저도 버전업하고 싶은데 플레이스토어 들어가보니 리뷰에 이번 버전업 후 경매 오류 및 팅김 현상 얘기가 엄청 많이 올라와있어서 겁나서 못올리겠네요.
추가 업데이트 되기 전까지는 그냥 버전업 안하고 구버전으로 계속 해야될거 같아요.

라고 썻는데 오늘 점검 이후 접속하려니 버전업 해야 플레이 가능하다고 뜨네요. 결국 강제 업데이트

정말 수비수가 경공 수준으로 날아오네요 

예전처럼 쉽게 던지기는거 자체가 힘들어진것도 있고
한 선수로 3개정도 연속으로 우겨넣고 나면 그 이상은 넣기 힘들어지는 그런 느낌
WR

결국 3점슛말고 돌파로 게임을 풀어가야겠네요.. 이전에 3점 막 날리던 습관 버리고 돌파, 패싱, 미드레인지 게임으로 2점씩 착실히 쌓아가야겠습니다 몇판해보니 감이 오네요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건