Xp
자동
Game

NBA 모바일 라인업 추천좀

현재 스몰볼이 젤 높아요 80 정도로.. 어떤 라인업이 키우기 젤 쉽나요? 아까 졸업표인가 본 것 같은데 비싼애들 천지더군요... 사진은 제 스몰볼인데 어떤 라인업에 어떤 방향으로 키워야할지 조언좀요

Comments

인터네셜 어빙+타운스 시즌베테랑 피어스 3명다 경매불가지만 돈으로 사는것보다 훠~얼씬 좋아요

졸업카드 목표로 하드하게 하시는 거 아니면 개인 취향껏 꾸리는 것도 좋다고 생각합니다.

스몰볼은 인터어빙-맥컬럼-듀란트-모티베이터 이바카-타운스 아니면 그냥 드러먼드나 디조던 사서쓰는 것도 나쁘지 않다고 봅니다. 
WR

레전드 트로피는 뭐할때 쓸까요? 수집품 만들어서 팔까요?

아뇨. 절대 그러시면 안됩니다.

레전드 트로피는 일주일에 라이브 이벤트 퀘로 1개 얻거나, 엘릿 트로피 5개로 만드는게 전부인데 엘릿 트로피 5개는 낮게 잡아도 합쳐서 10만원은 족히 듭니다.

레전드 트로피는 셋 레전드를 만들 때 필수적으로 들어가나 매주 셋 레전드가 한 명씩 계속 추가되기 때문에 라이브 이벤으로 얻는 트로피만으로는 절대 못따라가요.

무엇보다 레전드 수집품은 가격이 천차만별이라 싼거 뜨면 몇천원도 안나옵니다.
절대 수집품 만들지 마시고 지금 쓸일 없다면 묵혀두세요. 나중에 쓰게 됩니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건