Xp
자동
Game

nba2k17을 근래 열심히 플레이하는 유저입니다.

개막에 맞춰서 my gm을 진행하는데 제 최애 팀은 유타 재즈라서 거의 올스타 브레이크까지 진행을 했는데요!

지금 부상 상태가 아주 헬입니다.......

고베어는 시즌 아웃

페이버스는 5~6 weeks

헤이워드 3~4 weeks

조지힐 3~4 weeks

개막 best5 멤버로는 로드니 후드가 유일합니다

제가 그래서 이렇게 빡세게 진행을 하다가 갑자기 든 생각인데요....

제가 nba 가방끈이 짧다 보니까 모르겠는데 실제로 이렇게 주전 넷이 한번에 부상으로 없는 상태로 시즌을 진행한 팀이 있었을까요.

많았겠지만 제 슬픔과 매칭을 시켜서 진행을 하고 싶네요.......

많이 아시는 분은 가르쳐 주시면 제가 2k17을 더 재밌게 플레이 할 수 있을 거 같습니다!

모든 2k17 유저분들 화이팅입니다!

이 게시물은 아스카님에 의해 2016-12-02 17:57:31'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

응?? 요점이 뭐죠..? 

WR

제가 봐도 요점이 없네요...
질문 드리고 싶은 건 어떤 시즌에 어떤 팀이 제 유타와 비슷했을까, 입니다. 두서 없는 글 죄송합니다....

14-15시즌 마이애미가 생각나네요..

이번작 2k의 문제점이죠 부상... 한경기당 양팀 통틀어 두세명은 무조건 부상을 당하는 느낌이니 이건 뭐

중간중간 저장을 해가며 하는 편입니다. 부상 당하면 다시하려고

최근 1.07 패치 했는데도 결과가 저런가요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건