NBA-Talk
Xp
자동
Game

실버 플래닛 승급 하신 분 질문 있습니다

아직 브론즈에 머무는 유저라 실버에 대해 몇 가지 질문 드립니다.

1. 실버 올라간 이후에는 곧장 경매에서 실버 등급 선수 구입이 가능한가요?
브론즈에 비해 가격 인플레가 있나요?
2. 카드 구입시 기존에 보유한 하급 카드에 대한 레벨 보정은 동일하게 적용되나요?
3. FRANCHISE > xxxx CITY 에 들어가서 하는 작업 (Job) 의 행동력 소모는 계속 " 1 " 인가요?

머지 않아 승급할 거 같은데 미리 궁금한 게 많네요
먼저 올라가신 분들의 답변 기다립니다.
Comments

1. 네 즉시 구입가능합니다. 다만 코인으로 구매시 가격이 훨씬 비싸진거같아요..(제 생각입니다 ex 커리 1레벨이 1000코인이 조금 넘네요)

2. 동일 하게 적용됩니다.

3. 전 아이폰유저라 이건 다른거같아요..

WR

1. 코인 구매는 능력치에 비례하는거라 가격이 많이 오르더라고요

17버전에서 열심히 모아봐야 골드 플래닛에서 레전드 두어명 겨우 살 듯

2. 아직 브론즈 레벨을 구입 안 한 상태의 루키 카드랑 실버 카드를 퓨전 시켜봐야겠네요

3. iOS 는 작업의 행동력 소모가 1 이 아닌가요? 16버전에서는 5분 잔업 에너지 소모가 10, 10분 잔업 에너지 소모가 15, 20분 짜리는 5 그랬었는데 iOS는 다르게 적용되는건가요?

답변 감사드립니다- 

안드로이드버전은 1로 다되는것과 달리 ios는 소모량없이 하나씩 할수있습니다.
17버젼으로 바뀌고나서는 안드로이드버젼이 훨씬 좋습니다.
물론 16까지는 ios가 더 나았지만 17버젼으로 바뀌고나서는 돈도 적게주고 코인도 적을때가 많아서 안드로이드가 낫습니다.

WR

행동력 소모량 없이 하나씩 할 수 있다는 개념이 직접 돌려보질 않아서 잘 모르겠네요
마눌님 폰으로 돌려봐야 하나...
여튼 안드로이드가 같거나 낫다는 거 같아서 다행이네요

실제로 한 계정으로 ios 안드로이드를 돌리고 있는 사람으로 말씀드리면 두개다 하셔도 상관없습니다.
딱 한번만 해보시면 아 이렇게 되는거구나 알게되실거에요

WR

OS와 상관없이 계정을 오고 가도 상관 없다니 한 번 해봐야겠네요 

답변 감사합니다

2. 브론즈 레벨업 안한 카드로 실버플레닛으로 바로 업그레이드 됩니다.

WR

오오 가장 듣고 싶은 답변이었습니다 감사합니다

안 쓰는 카드는 푹 묵혀두었다가 골드 플래닛 가서 퓨전해야겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건