Xp
자동
Game

Nba모바일 이미친중독성 큰일이네여

겜 시작한진 2주정도됐네요ㅋ 결혼한지1년정도됐는데 낮엔 점심시간30분빼고 할시간이없어서 밤에 자기전에 1-2시간씩 하는데.
마누라가 안그러던놈이 자기전에 옆방가서 1-2시간씩 사라졌다오니까 바람피냐고 물어보네요. 겜하느라그랬다고 쪽팔려서 말못하고 걍 얼버무리니까 의심이 증폭. 울고난리난거 겨우달랬네요
최고 중요한건 다시는안해야지 겜 삭제했다가
30분만에 재설치하고 팩을까고있네요ㅋㅋ
이거 선수맞추는겜 중독성땜에 큰일입니다ㅜㅜ

Comments

ㅋㅋㅋ 저랑비슷하네요. 전화장실 들어가서 30분씩있으니까 집에서 병있냐고 물어봄ㅋㅋ

운전할 땐 자동으로 돌리고 잠도 마지막 라이브 이벤트인 새벽 두시꺼 이벤트까지하고 잡니다 미치것네요 스몰볼 빅맨 헤드투헤드 250승씩 다 했네여 하루종일 폰 잡고 있네요

저 그거 하느라 새벽 네시에 자서 아침에 느바보려고 일어나네요...

WR

아글고 이거 전2주만에 벌써 10만원정도 쓴거같은데 장난이니네요ㅡㅡㅋ 새로운팩나오면 그거까는재미땜에

저도 직장인인데 한 30썼네여..ㅋㅋㅋ

과금 유저 분들 부럽습니다..
전 아까워서 현질은 못하겠더군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건