Xp
자동
Game

저도 라인업평가부탁드립니다~

어떻게보강을해야할까요(무과금유저.....

Comments

조엘 엠비드는 84 엘리트버전보다 83 캠퍼스 히어로 버전이 더 좋습니다 (안습 ㅜㅜ)

그리고 스몰볼 PF 노비츠키는 3점이 되어서 좋긴 하지만 
바비 포티스 캠퍼스는 가성비 최강을 자랑합니다 3만 이하에 업어올수 있는데 가격뿐만 아니라 
성능 자체가 3점 안되는 파워포워드중에선 탑급을 달리는것같아요
외국 유저들중에는 드레이먼드 있어도 포티스 쓴다는 유저도있더군요
그외 슈팅라인업 SG에 글렌 로빈슨 3이라고 괴물이 하나있습니다 가격은 15000 이하
세부스텟합이 슈프리머시 르브론보다 높다는 소문이 있어서 써보니 좋습니다
(슈팅라인업 SG임에도 3점 수치가 좀 아쉽습니다만 나머지가 워낙 좋아서 쓰고있습니다)
WR

엘리트라고무조건 좋은건아니군요 자세한설명감사드립니다!!

대박...... 이 댓글보고 바로 보강했습니다!!
혹시 이런 꿀선수 더 알려주실수있나요!!부탁드릴게요!!!

적었습니다 한번 읽어보세요 하하

검색 대상
띄어쓰기 시 조건