Xp
자동
Game

2k17 마이커리어 인벤토리가 어디있나요?

점프샷 크리에이터도 생기고 자유투 폼 같은것도 생겼는데 장착을 못하고 있습니다

마이커리어 들어가서 창고?같은 코트에서 Nav버튼 누르고 들어가면 있다는데

그 안 옵션창에도 마이커리어 창에도 그런게 안보여서요...

인벤여눈 조건같은게 있는건가요?

Ps4 입니다

Comments

내비에서 두번째가 인벤토리던데...

거기 들어가면 무브, 기어, 슈즈, 코트 커스텀 할 수 있습니다.
저는 PC판입니다.
WR

답변 감사합니다ㅠ 전 내비 두번째에 attribute upgrades가 있네요ㅠ

혹시 오프라인 상태로 진행하시나요??

WR

네 그것때문인가요??

저도 웹서핑중에 본거라 정확히는 모르겠지만 온라인으로 한번 진행 해보세요~

WR

넵 감사합니다!

저도 이 글과 같은 증상인데, 온라인으로 안들어가지는데 무설치 버전이라 그런가요? 저는 PC 무설치 버전입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건