Xp
자동
Game

nba live 센터들 스탯이 왜이렇게 안좋아보이죠...ㅋㅋ

와 진짜 센터들 스탯이.....영

이제 시작한지 얼마 안됐는데 지금 골드로 다맞추긴 했는데 앞으로 어떻게해야할까요....

Comments

센터는 능력치보다 키빨이 중요합니다.

그리고 단순하게 6개 능력치가 다가 아니구요

nbalivegg 들어가보시면 상세능력치 자세히 나옵니다.

208짜리랑 211짜리랑 213짜리랑 체감이 틀려요

윗분 말대로 히든 스탯까지 봐야합니다 오버롤은 높은데 눈에 보이는 스탯은 낮은 경우가 있기에..
그리고 이제 엘리트 맞추신다면 센터는 마크 가솔(엘리트 버전 아무거나) 추천합니다
216의 키로 눈에 보이는 수비스탯은 낮아보일지 몰라도 키가 커서 림프로텍팅, 리바운드 확실합니다. 공격에서도 골밑마무리 좋고 3점은 안돼도 롱2까지 가능해서 상당히 쓸만한 가성비 선수죠

피지컬이 정말 중요한거같습니다 ㅎ
야오밍 추천드립니다!

센터 중에서는 캠퍼스히어로 조엘 엠비드 (83) 캠퍼스 히어로 콜 알드리치 (82)

얘네가 스탯을 보면 미쳤습니다
둘다 써보다가 엠비드 팔고 콜 알드리치 쓰는중입니다 얘 스텟이 워낙 좋아서 엘리트 카드중에 공격쪽에서 더 좋은 센터는 좀 있는데 수비쪽에선 이보다 사기스탯을 가진 카드가 없어요
이런 숨겨진 스탯뻥튀기된 카드들이 좀 있더라구요 저도 무과금으로 골드라인업 맞추는중인데 숨은 값싼 사기카드들로 절반 좀 안되게 채웠네요 모든 라인업에 있진 않은거같아요 
nbalive.gg 검색하셔서 찾아보시면 기본 6개 스텟 이외에 나머지 스텟들을 볼 수 있어요
이 히든스탯이 정확히 입력이 안된것도 있긴 하고 사실 수치가 높다고 게임에 영향력이 얼마나 큰진 모르겠는데 제가 써본것들은 좋긴 좋네요
WR

스탯이 다 영어라 뭐가 중요한지 잘 모르겠어요....지금 쓰는 센터들이 보쉬 에즐리 엠비드 leuer,sullinger(전부 골드) 들인데 괜찮나요?? 조던 엘리트 팔았는데 괜히판걸까요...

스몰볼 보쉬는 좋습니다 저는 홈페이지를 뒤져서 모든 엘리트 선수 비교해봤는데요

보쉬보다 3점이 좋은 스몰볼 센터는 스몰볼센터 전체통틀어 없습니다 
다른 공격 부분이나 수비는 나은 카드들이 많지만 3점만 놓고보면 보쉬가 최고스텟이니 메리트가 있는거 같네요 
디조던 엘리트는 그냥 시세대로 파셨으면 딱히 상관없어요 또쓰고싶으시면 다시 사면되니까

센터에 있어선 일단 디펜시브는 레전드센터 먹지않는한 위에서 말씀드린 콜 알드리치나 조엘 엠비드 박아놓으시면 되고요 (웬만한 엘리트 씹어먹습니다) 투웨이와 슈팅 센터는 칼 타운스, 빅맨 센터로는 포르징기스를 추천드립니다. 스몰볼에서는 보쉬쓰면 되구요
http://www.nbalive.gg/forums/nba-live-mobile/nba-live-mobile-discussion/41-unmasking-the-masked-stats
사실 스텟의 영향력을 정확히 모르겠습니다만 세부스텟이 영향을 주는 것은 이 페이지에 나온 대로입니다 저도 이거 보고 대략 감을 잡았네요
몇개 사기카드가 더 있긴한데 직접 한번 찾아보세요 이미 유저들 사이에서 잘 알려진것도 있는데 저도 아직 다 못찾은거 같네요 아무도 모르는 깡패스텟 카드들이 몇 있더라구요
WR

아 저 스몰볼에 클리퍼스 맞추고있습니다 ㅎㅎㅎ이제 그리핀만 구하면 완성이네요 ㅎㅎㅎ

여기에 폴피어스 시즌베테랑 엘리트까지뜨면 완성!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건