Xp
자동
Game

마스터 세트선수 궁금한점

세트중에 빅맨 마스터 카멜로 앤서니를모아서 만들려고 하는데요 헤드투헤드150승이랑 골드카드 150개 미션이 궁금합니다..
1.헤드투헤드는 그냥 아무나 들어가서 4쿼터까지 다해야1승인가요?
2.골두선수는팔지 말고 150명을 가지고있어야 하나요? 획득만 하고 팔아도 카운터 올라가는지 궁금하네요
카페 같은곳이라도 있으면 참좋을텐데 혼자하려니 너무 어려워요ㅠㅡㅠ

Comments

1. 쿼터승이 있고 그냥 경기승이 있습니다.

쿼터승은 쿼터당 1승이고

경기승은 쿼터 4개 다치르고 전체점수에서 이겨야합니다.

2. 그냥 획득해도 올라갑니다.

WR

쿼터승 전체승 그런건 안나와있어요 그냥 이모티콘모양 달랑 하나있는데 획득하신분 조언좀 해주세여ㅠ

헤드투헤드 250승 쿼터만 승리하면 됩니다.

항목을 자세히 보시려면 메인메뉴에 acheivement > master 선택하시면 나옵니다

쿼터승이에요! 근데 250승이라니 너무하네요 그래서 포기해쓰요 ㅠㅠ

WR

아 감사합니다 도전과제에 항목눌러보면있군요ㅎ 250승 하다보면 되겠지요ㅋㅋ
50렙이면 하루두번 60판 할수 있을듯요
감사합니다 정말~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건