Xp
자동
Game

nba라이브모바일소소한팁

제가 알고 있는 팁인데요. 혹시 모르시는 분들이 있을까봐 글씁니다(아실만한 분들은 아는 팁입니다)
라이브이벤트에서 하는 각종 이벤트들을 하시다가 실수로 인해 져서 클리어 못하는 경우가 종종 있습니다. 그럴때마다 스테미너가 아까운데요 지는경기다 싶을때 경기가 끝나기 전 몇초의 상황에서 nba라이브모바일 앱을 아예 종료시키고 들어가시면 그 라이브이벤트 경기를 다시 플레이 하실수 있습니다.
참고로 전 아이폰유저인데요 안드로이드폰으로는 안해봐서 안드로이드는 될지 모르겠네요.. 이 팁이 도움이 되었으면 좋겠다 싶어서 한번 올려봅니다.
(팁이라고 해야될지 버그라고 해야될지..)

Comments

스태미너는 게임시작하면 일단 빠져있는데 나갔다가 다시 그 미션 들어가 플레이해서 한판끝나도 스태미너가 안 줄죠

총 스태미너가 20일시 한판에 스태미너 5가 빠지는 빅모멘트 게임 시작하면 게임 들어가면서 15로 바뀌고 게임 도중에 나갔다 들어오면 홈화면에서는 15로 빠진것 같지만 빅모멘트 다시 들어가 깨면 스태미너가 안 빠지고 그대로 15죠

이게 나름대로 게임중 서버문제나 그런걸로 튕길시 최소한의 보상인거 같은데 다르게 생각하면 꼼수 가능한

저도 이걸 어제서야 알았네요
그간 날린 스태미너들 아까워 죽겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건