Xp
자동
Game

안테토쿰포 트레이드 질문

12팀 9cat 인 리그인데요

안테토쿰포 + 자자 <> 그린 + 페이버스 오퍼가 들어와있는데

페어 한가요?

제가 그린 페이버스 데리고 있습니다.

지금 리바는 충분히 있구요!

감사합니다
Comments

자자는 트레이드후에 어차피 드랍될거고 fa에 쓸만한 선수가 있느냐가 중요할 것 같네요.

WR

아마 트레이드하면 픽업은 노아/무슬칼라/맥더맛/킬패트릭/제프그린/제닝스 중에서 할거같아요

저중에선 누가 괜찮을까요?

다 괜찮은데 혹시 트레버 부커 있으면 추천요.

WR

감사합니다!

쿰보 하나 보고 그린과 페이버스를 내줘야 하는건데...개인적인 생각엔 그리 페어하지 않다고 보네요.

로스터 잘 보시고 판단하셨으면 좋겠네요~

WR

12 teams 15players 로스터인데 별로일까요

그린이 설마 드레이먼드 그린인가요?
저게 대니 그린이라고 해도 손해보는 장사같은데요.

WR

넵 드레이몬드 그린입니다.

페이버스쪽이 심하게 손해였군요...

감사합니다!

쿰보가 뭐가..있죠...? 그린에 비해 뭐가 나은지 모르겠네요 딱히

검색 대상
띄어쓰기 시 조건