Xp
자동
Game

판타지 드래프트 좀 봐주세요!

제가 이번에 처음 판타지 배스켓볼 참여하게 됐습니다. 잘 몰라서 나름대로 생각하면서 뽑았는데 좀 봐주시면 감사하겠습니다!

1라운드: 르브론 제임스
2라운드: 칼 앤써니 타운스
3라운드: 카이리 어빙
4라운드: 폴 밀샙
5라운드: 크르시탭스 포르징기스
6라운드: 데빈 부커
7라운드: 리키 루비오
8라운드: 줄리어스 랜들
9라운드: 골귀 쟁
10라운드: 너렌스 노엘
11라운드: 에네스 칸터
12라운드: 켄트 베이즈모어
13라운드: 에이브리 브래들리

이렇게 뽑았는데 빅맨들이 많은 만큼 리바운드는 괜찮은데 3점이 많이 딸립니다.
그래서 3점은 버릴까하는데... 어떻게 하는게 좋을까요??
Comments

판타지 인원이 되게 적으신가봐요? 전 12명이서 하는데 타운스까지 1라운드 밀샙도 가끔씩 1라운드에

빠지기도 하는데 인사이더들이 너무 많은거 같은데 헤드 투 헤드 방식이면 3점만 포기하면 되니까

괜찮을 수도 있겠네요 로티셔리 방식이면... 블록, 리바에 1등을 해도 3점이 거의 최하점이 되면 타격이

크니 쫌 바꿔줄 필요도 있을거 같네요 노엘, 루비오 합쳐서 트레이드하면 어떨까요

WR

헤드투헤드입니다!! 그래서 3점은 포기했는데... 다른 보강할 부분이 있을까요?

인사이더 위주니까 리바,블록,야투율은 좋을거고 자유투가 보통 약할텐데 그렇게 나쁜애들도 없고 턴오버도 보통 인사이더들은 적으니 괜찮은거 같아요
헤드투헤드는 맞대결에 분야별로만 이기면되니 그래도 밑에 분 말처럼 트레이드되면 좋겠지요? KAT랑 밀샙이 부럽네요

WR

쟁과 몬로의 1대1트레이드는 어떻게 생각하세요?

먼로가 특별히 반등할거 같지않아서리바좋고 야투좋은 쟁이 낫지 않을까요

안녕하세요. NBA 판타지리그 팟캐스트를 운영하고 있는 판콕남입니다.
타운스가 2라운드로 밀렸네요? 의외입니다.
아마도 스틸픽이 되어줄 겁니다 ㅎㅎ

전체적인 트레이드는 잘 하셨습니다.
다만 루비오 / 졩 / 노엘 / 베이즈모어로
좀 더 스탯을 잘 쌓는 선수를 데려오시면 좋을 것 같습니다.
루비오 / 노엘은 부상경력이 있는 선수이고
졩/ 베이즈모어는 주전임에도 2% 부족하네요.

3점슛이 부족한 것 같은데
슛터들을 노려보면 좋을 것 같습니다.

자세한 사항은 따끈따끈한 최신화를 확인하면 좋을 것 같습니다!

https://youtu.be/8sTiZZr_1Vc

검색 대상
띄어쓰기 시 조건