Xp
자동
Game

판타지 로스터 평가 좀 부탁드립니다.

매냐 판타지리그 게시판이 여기 숨어있는 줄 모르고, 판타지리그 할만한 거 찾다가..
결국 미쿡인들과의 리그에 참가했습니다.

리그는 16인 헤드투헤드 리그고요.
스탯 카테고리는 FG%, FT%, 3PTM, PTS, REB, AST, ST, BLK, TO, DD, TD입니다.

전 8픽이었고요. 1라운드엔 르브론이 남아있길래 르브론을 낼름 픽했습니다.
댈러스 팬이기에 팬심으로 댈러스 선수 3명은 뽑아봤네요.

드러먼드 픽하는 순간 FT%은 포기했습니다.
대충 봐도 존월 제외하면 이렇다할 백코트가 없어 보이는건 어쩔 수가 없네요....

간략한 판타지 로스터 평가 부탁드리고요.
개선사항 및 보완점도 있으면 좀 조언 부탁드립니다.

Comment
안녕하세요. NBA 판타지리그 팟캐스트를 운영하고 있는 판콕남이라고 합니다.
빅맨, 특히 PF가 좀 많네요. 트레이드를 통해 PG를 데려와야 할 것 같습니다.
로빈 로페즈, 루디 게이를 매물로 올리면 좋을 것 같고
둘 묶어서 마이크 콘리+a 정도 노려보심이 좋을 것 같습니다.

SG도 조금 빈약하니 FA에 괜찮다싶은 SG를 노려봐야 할 것 같네요.

더욱 자세한 이야기를 듣고 싶다면 저희 팟캐스트를 참고하시면 좋을 것 같습니다!

https://www.youtube.com/watch?v=aNCQPGlmMw0

검색 대상
띄어쓰기 시 조건