Xp
자동
Game

야후 판타지 리그 하실 분 찾습니다!

안녕하세요,

야후 판타지 리그 하실 분 찾습니다.

시즌 끝날 때까지 꾸준히 하실 분들만 부탁드릴게요  드래프트 시간은 일요일 오후 2시입니다.

9분 정도 모집하고요. 관심있으신분 메일 남겨주시면 초대 메일 보내드리겠습니다!

감사합니다
이 게시물은 아스카님에 의해 2016-10-25 13:50:35'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

저 하고싶습니다 하는방법도 잘모르는초보지만 안빠지고 열심히할수있습니다

WR

하시다 보면 쉽게 익힐 수 있을실 거예요. 전혀 어려울 게 없거든요. 

야후 판타지 리그 가입하시고 메일 보내주시면 초대 메일 보내드릴게요.

네 감사합니다 가입하고 이메일보내겠습니다

가입하였습니다 쪽찌로 이멜보내주시면 이메일 보내겠습니다

WR

저한테 쪽지로 이메일 보내주시면 됩니다~

제가 아직 판타지리그에 대한 개념이 없습니다. 따로 돈들거나 하는건 아닌가요?

WR

네, 전혀 돈 드는 건 없고요.

다 같이 차례대로 드래프트를 해서 자신만의 로스터를 꾸린 뒤 시즌을 진행하는 것입니다.

시즌 중 남아있는 선수들을 픽업하거나 다른 사람과 트레이드 할 수 있고요. 

그날 활약할만한 선수들을 예측하여 주전/후보를 정하는 게 관건입니다.

저 초보지만 참여희망하는데 참여가능할까요??

WR
초대 메일 보내드렸습니다~

참가 희망합니다 멜주소 쪽지로 보내드렸어요 ~

WR

초대 메일 보내드렸습니다~

참가합니다 쪽지 주세요

WR

쪽지 보내드렸습니다~

WR

아직 자리 남아있으니까 관심 있으신 분들은 댓글 남기시거나 쪽지 주세요~

저도 처음하는데.. 가능할까요? 쪽지로 멜주소 보내께요~^^

참가희망합니다 쪽지 보냈습니다

저도 처음하는데 자리남았으면 쪽지 부탁드릴께요 ㅎㅎ

자리 남았다면 쪽지좀요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건