Xp
자동
Game

nba2k 이번엔 어때요? (17)

2k13부터 16까진 매년 예구했었는데..

올해는 시간도 별로 없고 지금도 막 사려다가
스팀 상점에서 평 보니까 악평이 많더라구요
그래도 살만하겠죠? 매년 샀으니.. 뭐..
Comments

PS4 버전은 마른 선수들 체형이 완전 젓가락 몸매가 되었다는 걸 빼면 꽤나 긍정적인 반응입니다.

저도 선수들의 모션, 특히 리바운드 경합이나 드리블 시 몸싸움 등이 매우 자연스러워져서 만족스럽구요. 전체적으로 전작에 비해 깔끔하고 가벼워진 느낌입니다.

문제는 PC버전인데 꽤나 많은 버그가 발견되어서 안좋은 평이 많더라구요. 버그 문제가 신경쓰이면 조금 기다렸다가 사시는 것도 괜찮을 것 같습니다.

2K는 주변 구매자 분들을 볼때마다 느끼지만 콘솔버전이 갑이라는 생각만 듭니다

점수10점만 되도 바로 더블팀수비들어오더군요.

전에도 이랬던거같은데....짜증나서 패치때까지 봉인할까 생각중입니다.

팔이 너무 얇아요
다른 부분에서 아케이드를 가미했네요
그거말고는 최고입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건